肩上的脚丫吧 关注:588,543贴子:65,909,136

【补档】我和老公关系的确定

只看楼主收藏回复

好多姐妹看了主贴私聊我问不知道我和L哥素什么时候开始变成对象的惹,我仔细一看哎嘿还真是没有煮那一小段。趁着今天晚上没搞事儿他在旁边打鼾就补一波档惹
P.S. 最近正在准备给他织围巾用的毛线团镇楼。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-10-05 00:54回复
    时间线是在上个月15号本可从内蒙回天津惹。我们俩6月份认识的,然后一直在约会见面暧昧,微信聊骚惹,彼此都挺有好感的,返校前一天他和我说他要开组会接不了我了只能让我姐妹来我还蛮难受的,没想到还是来了并且给了本🉑大大的拥抱哈哈哈,后来才知道他不是组会推迟了而是请假了……

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2023-10-05 01:04
      准确来说我俩是先🌿完再确定关系的惹,其实这里的关系真的很暧昧,因为本🉑有个原则只和对象doi惹,假期和他聊骚的时候他也知道这件事儿,但也是执意要搞我,当时我也算是为了刺激打破原则了……或者说我本来早就把他当成对象看待,这样的话一切的行为都变得合理起来……

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2023-10-05 01:13
      收起回复
        如果要从最开始梳理时间线的话有好多好多话都说不完…… 每一次约会逛街,每一次集体聚会暗通款曲,每次一起去对方学校食堂蹭饭都是非常值得记录的美好回忆。
        但是这些点缀在我们这小半年感情之路的小惊喜至多是使我们感情增温的小量变,正是那一夜激情才释放了我们对彼此的激情与渴望,是我们的感情的质变。

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2023-10-05 01:51
          “哥你想干嘛?别乱来哈哈哈”
          “别TM装纯,故意安排一个屋是吧”
          本来我也想着是要不就破一下戒吧,一个假期没有开张都快成石女了,但是还要装得很矜持的样子不能让他觉得我之前和他说的原则都是唬人的连带着我这个人人品不行。
          赶紧推开了他“哥不合适,你知道的我只和对象do”,“咱俩从现在就开始处行吧?”
          其实当时我知道这都是男人在床上的小把戏,但是我也是真的很想要了所以就只需要他给个台阶我自然就下了……

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2023-10-05 02:35
            快困🐭了,听着他打呼噜自己也困了,先搂着他睡了晚安姐妹们💤

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-10-05 02:38

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-05 03:06
                好美的关系

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-05 03:29

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-10-05 07:32
                    浪漫

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-05 08:19
                      羡慕这个词已经说腻了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-10-05 08:33
                        现在还说自己是贞洁烈女吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-10-05 09:29
                          就是想了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-10-05 09:53
                          收起回复
                            很美很美的爱情

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-10-05 09:59
                            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端16楼2023-10-05 10:18