原画吧 关注:196,259贴子:880,272

花椰菜从2014年到今日 从未有过败阵 难道大家不知道吗?

只看楼主收藏回复

大家回忆一下 达摩 GGAC的青铜器 等等等等 他输过一回吗?大家还看不清现实?口水能战胜花椰菜的只有西兰花!你问我西兰花是不是菜?不是的,她是九品芝麻官里开J院的哪个老鸨!

IP属地:北京1楼2023-10-05 00:39回复
    这位著名的吧宠还在啊,都快十年了吧,十年了,只要你努力画图,再怎么样也该混出点所以然了吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-10-05 01:04
    收起回复
      谢谢你夸我,既然知道自己画也画不过我,吵也吵不过我,那何必自取其辱呢?只为了让我快乐吗?那我可太感动了,不愧是老吧友

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2023-10-05 01:06
      收起回复
        卧槽,好久的人了。还在这个吧。著名吧宠

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-10-05 05:23
          啥呀?发生啥事儿了?

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2023-10-05 13:34
            灵活输赢。花椰菜觉得赢了就是赢了,花椰菜的粉丝觉得赢了就是赢了。输赢标准都在他们手里这还怎么输。

IP属地:河南6楼2023-10-05 14:05
            收起回复
              我要是花椰菜,我一想到喷我的都画的没我好就好爽

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-10-05 14:09
              收起回复
                打起来打起来

IP属地:四川来自Android客户端8楼2023-10-05 16:48
                  笑得,花椰菜老师赢了的话难道有人不服气吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-10-05 16:52
                    他不是被老累吊着打?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2023-10-05 17:11
                    收起回复
                      😆😆😆👉

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-10-05 17:35
                        你的树敌还真多 好奇像花噎菜网上嘴皮这么历害人 现实里碰到狠人 也是怼回去吗?还是回到贴吧把气撒到原画吧或者微博

IP属地:北京12楼2023-10-05 17:55
                        收起回复
                          这么多年苦了你了,让你一直默默地嫉妒着我,委屈巴巴的,摸摸头,我可怜的小吧宠哦

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-10-05 17:56
                          收起回复
                            别让我成为你的一块心病啊,没必要真的

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-10-05 18:01
                              我也好希望有一天有人指着我的鼻子骂我:画了几张大厂稿了不起啊?

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-10-05 18:10
                              收起回复