淋神吧 关注:32,012贴子:1,173,729

【淋神爆料】你芙V1赔钱数值下的武器选择

只看楼主收藏回复

你芙V1命座数值各位女特务们自己找吧🙄赔的我都懒得动鸡爪子保存💅图一一窥你芙武器期望,茎五专武只比茎一提升13%素在?你芙专武也跟它的主人一样把赔钱写在脸上🙄除了好看只剩赔钱,建议是无脑选狼牙土豆就好了。目前米婢趁着国庆假期一直装死不更新梦境,你芙现在全都是些黑暗沉重的秘密💅打单体怪挂元素效率有点像你狸的八重樱,师承我❤️从β里召唤出的三只吸血狗对群环境更像是来玩杂耍的🙄元素爆发低菊到不带你维另外三个队友带谁都叠不满,除非自己抽一命(氮素其实你芙这个标注抽了一命不带那维也很难叠满💅)#海祇岛官方发文表示赔者自赔#沫芒宫半夜传出砸蛋糕的声音#米婢鼠了最后给我莱买下榜惹,我莱轰动演出秒了💅[图片][图片][图片]

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-10-05 00:18回复
    阴度鼠了🙄给我莱打榜被退回只会翻130个白眼

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-10-05 00:19
      我不能接受,本可就是比较豁出去比较敢一点💅💅

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-10-05 00:22
      收起回复
        你芙v1数值感觉有点像你那的第七命座,这是可以说的吗

IP属地:广东4楼2023-10-05 00:36
          omg解解能不能梦遗下告诉我,狼牙要满精吗,本可现在只有一把精一

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-10-05 00:47
          收起回复
            本宫的腐殖之剑终于有人可以用噜

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-10-05 00:48
              啊啊啊本可不能接受!!!没有腐殖之剑啊啊啊啊啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-10-05 00:54
              收起回复
                我不能接受,板砖怎么这么赔

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2023-10-05 01:10
                  腐殖踩着月卡武器上位惹

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-10-05 01:14
                    不会再给你米投入额外大月卡,抽了我獭已经被遗祀玉珑吸干噜

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-05 02:07
                      嘻嘻,我有绿剑

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-10-05 02:53
                        好赔,没空给你芙拿狼牙,不如给我那早日精5,你芙板砖都这么赔,只能拿西风做女又了惹

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2023-10-05 09:38
                          腐蚀也赢太多了,嘻嘻,我有

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2023-10-05 09:43
                          收起回复
                            本可腐蚀只有精4,为当时的愚蠢买单惹

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-10-05 09:58
                            收起回复