幻塔吧 关注:326,195贴子:10,073,254
  • 22回复贴,共1

今天的直购礼包出BUG了,等修复了再买吧

只看楼主收藏回复

上线扫码买礼包,结果发现奖励没到账商城礼包还原封不动在那里。

IP属地:广东1楼2023-10-05 00:17回复

IP属地:广东2楼2023-10-05 00:18
      同,付款完发现什么都没收到,东西还在那

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2023-10-05 00:18
      收起回复
        内部消息,多充几次,钛晶十倍返还

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-05 00:19
        收起回复
          我也一样 看来大家都是 那我就放心了

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2023-10-05 00:20

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-10-05 00:22
              俺也一样

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-10-05 00:29
                内部消息,买礼包折算完美股票

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-10-05 00:38
                收起回复
                  退钛晶,然后钛晶不能买礼包,玩家要再充值一次,完美完美

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-10-05 00:40
                    一样,等说法,否则举报

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-05 01:22
                      为什么我就没赶上过bug呢

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-10-05 06:44
                      收起回复
                        之前我买月卡的时候出现过一次这样的情况,后来补了月卡和钛晶

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2023-10-05 07:38
                          嘴上都说不充结果都卡点买我今天早上看贴吧才知道这个bug现在估计修了买了一个礼包是正常的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-10-05 07:56
                            为什么你们都要凌晨买礼包呀?是有什么特殊的吗?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-05 09:08
                            收起回复
                              塔塔:这就是氪佬给我的自信

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-05 10:21