刺客教条吧 关注:627,419贴子:8,316,831
  • 14回复贴,共1

幻景不负期望!

只看楼主收藏回复

我觉得幻景做的已经很不错了,我不是老刺客粉也不是神话粉,我是刺客信条粉!刺客信条我都喜欢,这次的幻景给我一种很浓的历史感,对我这种历史爱好者来说简直绝绝子!在巴格达郊外没去城内而是直奔第一个景点,杜尔.库里加尔租要塞。另外幻景的刺杀手感和画面细节还是做的可以的,优化也不错。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-05 00:01回复
    巴格达周边的景点这次有还原多少?阿拔斯宫、塔克基思拉宫、乌尔大塔庙和离得比较远的萨迈拉清真寺都有做出来吗?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2023-10-05 01:19
    收起回复
      这里鸟瞰点跳下来的水里,回头还有个隐藏据点,清完有一把无形者匕首

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-10-05 01:37
      收起回复
        我怎么是英文的,不是汉字的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-10-06 08:25
        收起回复
          确实历史感比英灵殿好多了,也可能是当时巴格达遗留文化遗址较多的原因。另外还有维京题材真的不适合刺客信条 。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-10-06 08:54
            这游戏就值180

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2023-10-06 14:36
              百科我很喜欢,要是和剧情联动一下就好了,比如现代巴辛姆来个画外音啥的

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-10-06 16:30
                就是量不太多

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-10-06 17:17
                  以后不会一折半卖半送了吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-10-06 18:39
                  收起回复
                    触碰到的第一个百科是大澡堂,那个时候据说其他地方还厌恶洗澡

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-10-07 15:24