文玩核桃吧 关注:4,390,959贴子:20,841,032

核桃发白像磨损

只看楼主收藏回复

兄弟们,包浆核桃成了这个样子,大汗手,怎么补救啊

IP属地:天津来自Android客户端1楼2023-10-04 23:43回复
    这是汗大泡的啊,带手套吧

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-04 23:45
    收起回复
      手汗太大,核桃褪包浆了吧
      就像上了包浆的核桃不能用水泡一样,汗太大了,就把包浆泡掉了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-10-05 00:13
      收起回复
        我核桃也是这样 不过没你的厉害 问题是我核桃才一年多

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2023-10-05 00:55
        收起回复
          都这样,汗大了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-10-05 05:43
          收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2023-10-05 06:18
              就是汗大退浆了,也不用套手套,用刷子刷刷就行,没那么严重,汗大了尽量别盘因为里面成分大部分为水,盐分啥的不多,平时出汗可以一边盘一边刷就行,用猪鬃刷就行

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-10-05 06:59
                戴手套,然后轻轻的用退浆的地方往脸上蹭点油,每天盘多一点,一周左右差不多就好了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-10-05 07:36
                收起回复
                  刷吧

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-10-05 07:48
                    我用我5年的经验告诉你,皮质有问题才会这样

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-10-05 08:32
                    收起回复
                      我用5年的经验告诉你,皮质有问题才会这样

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-10-05 08:33
                      收起回复
                        慢慢盘吧,时间久了都一样

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2023-10-05 08:55
                          干了猪鬃钢丝加纳米重新打底

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-10-05 09:36
                            麂皮手套子打几天就好了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2023-10-05 10:08
                              手套玩几天就好了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-10-05 10:28