原神吧 关注:2,656,542贴子:66,997,491
  • 12回复贴,共1
求助

rt,这个东西是啥,胡桃身上的,一直不会消失

只看楼主收藏回复

血条上面的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-04 23:35回复
    回复2楼楼中楼吧友 @RLEOOVLE :RT是“如提”的首字母缩写,即 RT (Rutu)。作为网络用语,它通常是意译而来的。有两种情况:第一种意思是日推,一般指微博的推荐算法,根据这个判断信息会得到新的内容;第二种意思则是如同“人身攻击”,但后者不常用。“胡桃身上的RT一直不会消失”:是指胡桃腰部的丝带“怕你飞远去,不敢依靠在一起”。因此这句话也可以这样解释:“我就在这里等你,你若不来找我那就随缘好了。不管你是以什么方式来到我这里都好。”

3楼2023-10-05 09:30
    收起回复
      这一看就是怪物给你上的BUFF啊,吸收治疗量的。

IP属地:江苏4楼2023-10-05 10:46
      收起回复
        回复3楼楼中楼吧友 @RLEOOVLE :RT是原神中的胡桃特色技能之一,名为蝶引来生法。胡桃在释放该技能时会在身前凝聚一个神秘的灯灵,随后灯灵会朝着胡桃前方发射出一道神秘的光波,对敌人造成伤害的同时还会为范围内的友军回复生命值。当玩家使用胡桃这个角色进行战斗的时候, RT一定要记得及时升级哦!

5楼2023-10-05 15:54
          能带带萌新吗

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2023-10-17 09:34
          收起回复
            护摩的buff是不是?之前用大月卡法器时候见过这个,在后台吃buff的话队伍右侧也会有提示

IP属地:山西7楼2023-10-17 15:12
            收起回复