剑与家园吧 关注:192,859贴子:3,484,535

如果尸爆再削,你们拿什么对抗渐隐人族?

只看楼主收藏回复

近来某宛南600在贴吧带尸爆的节奏,还有一群看客点赞叫好,我就问问叫好看客们都有渐隐了吗?三盾三弓成型了吗?前排有渐隐坚韧联合,后排有渐隐碎甲猛攻连击了吗?现在尸爆骷髅让你在成型人族面前勉强抵抗,再削你们拿什么来抵御?拿你们阳光明媚的脸还是手机里三位数的余额?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-04 23:23回复
    我都说了巫妖是强,人族想玩好勋章要求很高很高。然后一群nt就喷这也要洗?版本红利!反正只能看到他们想看到的,容不得一星半点别的东西

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-05 00:11
      人族成型才是各族的噩梦!巫妖只是暂时还能打打,人族简直是一个完美的族,之所以有巫妖骷髅的加强完全只是为了平衡一下完美种族

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2023-10-05 00:16
      收起回复
        人族等成型估计要一年之后了,现在成型的都是巨佬,不管他成不成型都打不过

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-10-05 00:27
          都说人族强,实际上呢?明明是人族被打成翔了。为什么别人也是人族你也是人族,差距就那么大呢?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2023-10-05 00:28
            打不过就加入呗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-10-05 00:45
              上个版本巫妖没尸爆之前都被削成狗了,我也是服了一天说削弱这个削弱那个,策划出来的一些新氪一定会让某个种族或某些英雄强势,你加入就行了,你一定要有种族情节,那没得说,那就是自己的问题了,没必要带节奏。

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-10-05 01:23
              收起回复
                人族这么强那渠道服top10几乎全是巫妖怎么解释?是他们氪不起人族,还没成型吗?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-05 01:29
                收起回复
                  不懂得跟着版本走的还喜欢叫嚣都是老坛

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-05 01:31
                    两个一起砍算了,要么把其他3个下水道加强一下

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-10-05 01:48
                    收起回复
                      人族配置要求更高

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-10-05 06:38
                        现在打架成本太大了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-10-05 07:22
                          别搁这叫成型人族碾压巫妖这种屁话,我全勋章人族打同战巫妖照样被炸飞,渠道top10没什么大战争也是全员巫妖,成型人族那么强为什么顶战不用?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-10-05 07:44
                          收起回复
                            巫妖勉强抵抗?你开玩笑吧,现在巫妖这强度,勉强。。。你在玩吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-10-05 08:48
                              提意见没问题,有异议没问题,但是自己不转下试试看不就是在🐶叫吗?都这么久官方也没有什么“紧急补救”措施,不就说明巫妖确实强但不是bug级别的存在呗。

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-10-05 09:55