非晴天吧 关注:22贴子:1,860
  • 8回复贴,共1

〖Sunny dolls〗本吧第一离奇事件、是谁!?黑了破栗子!?

只看楼主收藏回复

1L贡度爷

1楼2010-08-18 04:56回复
    欢迎大家来探讨
    敞开你的胸怀亮出你的腿(呗啦呗啦)毛
    抗忙!!

2楼2010-08-18 04:59
      我认为是耶稣大人。阿门

IP属地:福建3楼2010-08-18 05:00
        即是说破栗子她天主教的又去偷吃佛祖的贡果被国际通缉了(嗯嗯,表示你的猜测很有道理)

4楼2010-08-18 05:03
          = =++啊對啊還真離奇啊賊喊的捉賊啊
                  - 天上月懸千古鏡,池中星照一盤棋。-
          月影水。星映月。
                         無散席。

5楼2010-08-18 15:27
            = =++啊對啊還真離奇啊賊【百度】喊的捉【百度】賊啊
                    - 天上月懸千古鏡,池中星照一盤棋。-
            月影水。星映月。
                           無散席。

6楼2010-08-18 15:34
              回复:5楼
              表示我一直默默的喝茶

7楼2010-08-19 04:11
                小心喷茶啊老不死。

8楼2010-08-19 11:47
                  回复:8楼
                  喷你身上(噗————————)

9楼2010-08-20 04:03