enlisted吧 关注:16,973贴子:440,045
  • 21回复贴,共1
求助

真有人能做到进房间不用看就知道每一个敌人的位置吗?

只看楼主收藏回复

而且不用瞄准,开枪一枪一个,枪枪爆头,换完子弹直接开枪,开枪就死人,这什么艹作?职业级还是科技?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-10-04 21:44回复
    现在的低调挂小蓝熊都找不到证据.你能玩就玩吧.别这么多事.小心一些背地里开着挂的,表面上还喷你一句.彩笔看谁都是挂.

IP属地:安徽2楼2023-10-04 22:09
      首先,在现实生活中,没有人能够做到在进房间之前就确定每一个敌人的位置,因为这需要具备极高的观察和判断能力,并且需要经过大量的训练和经验积累。其次,在游戏中,有些游戏开发者可能会通过设置游戏机制来让游戏更加刺激和有趣。但是,这种操作方式并不符合现实中的作战原则,因为游戏中的战斗和现实中的战斗是不同的,游戏中的战斗往往是为了娱乐和放松,而不是为了实战。最后,我们应该尊重游戏中的规则和设定,并且遵守游戏中的道德和法律规范。在游戏中,我们应该保持冷静和理性,不要做出任何违反道德和法律的行为。

3楼2023-10-04 22:14
        你这个描述就不是人能做到的,你要这个判断都下不了我真要怀疑你的智商了。
        遇见挂举报啊,发贴吧来干嘛?

IP属地:四川4楼2023-10-04 22:34
        收起回复
          正常 我也能做到 你调个滤镜就行 室内和白天一样亮 在开个屏幕准星 随随便便

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-10-05 01:30
          收起回复
            还看武器 全自动没啥问题 要是其他的就不好说

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2023-10-05 01:31
              要是真是一枪一个枪枪爆头的确有点假。不瞄准就打考验反应力跟视力的,还有认识地图的熟练度,再加上有全自动或者半自动枪用。照个人来说,可以,但是不可能全爆头的,因为来不及,ai的瞄准好像是对使用全自动/半自动的武器的人有优先级?太多ai在那里你也不可能一下子清完的

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-10-05 02:50
                首先我觉得你枪枪爆头八成是夸大事实,其次可以去找你回放证明一下

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2023-10-05 05:17
                  科技看回放应该都是能看出来的吧,最离谱的回放发官方论坛引起关注才有可能封

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-10-06 17:01
                    其实我觉得离谱的是那些玩大栓开镜瞬间就开火,打远处命中率还奇高的人

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-10-06 17:06
                    收起回复
                      你说的这种属于暴力挂了啊,这种的一搬都活不到第二局,泥游这种游戏特色,只要不是暴力锁头,改后座透视这种小仙还真不怕他,对枪再猛也没啥用,喜欢我碰炸雷喷火器吗

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端11楼2023-10-06 18:48
                        听你描述是暴力锁,小蓝熊对于这种暴力锁是封的很快的,这游戏子弹都要在服务器注册,也不存在魔法子弹的问题,如果是透那完全没办法。
                        我的怀疑是延迟,在他的视角里你就是个在那呆呆站着的靶子

IP属地:美国来自Android客户端12楼2023-10-27 01:53
                        收起回复
                          你说的应该夸张了,我猜真实情况是这样的,他拿个短彈之类的武器进屋打提前枪,没打中人就收枪打中人就继续点,正常操作,如果真是枪枪爆头举报就行,但我还真没碰见过枪枪爆头的。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端13楼2023-12-08 13:28