枪神纪吧 关注:891,064贴子:56,930,088

破欲你要是有病就去看看

只看楼主收藏回复

先附几张图
楼下细说

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-10-04 21:22回复
    首先这人打完骂我,我是不懂的

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-10-04 21:23
    收起回复
      一个是奶妈是和机枪哥双排的,还有一个奶妈是单匹的,然后这个破欲就一直骂双排的那个奶妈,就骂那种很脏的话,骂女生的那种,我就不说出来了,一开始我们都没说什么,后面他还在骂,就忍不住了,喷他几句,打完他还是垫底,我是第一

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-10-04 21:25
      收起回复
        战绩我没截,这个好像是跟奶妈一起匹的那个

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-10-04 21:26
        收起回复
          人家奶妈玩的好好的,为什么就要说脏话啊,还骂的巨恶心

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-10-04 21:27
            笑***了,专死了立马跑队友一口不给,你管这叫奶的好?队友中间有个换奶了,一个从开始玩奶到最后的比不过中间换奶的治疗量和比分,你管这叫奶的好?我救了她,她也没奶我,我不骂他我骂谁,队友最后没说她奶没中间换奶的那个医生治疗量高比分也不如,你搁这叫什么叫?这就是你奶的好啊,沸羊羊

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-10-04 22:27
            收起回复
              自己插嘴叫什么叫啊沸羊羊?

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2023-10-04 22:28
                我被专恶心了我不能骂,就你能护着是吧二币?

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-10-04 22:29
                收起回复
                  @雨散 🍉

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2023-10-04 23:29
                  收起回复
                    @小泪猫 @好心情小狗

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2023-10-05 04:33

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-10-05 06:41
                        @选择并非毫无道理

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-05 08:17
                          从玩游戏就是娱乐放松的角度来看。奶妈爱奶谁奶谁你管不着。从输赢的角度来看。奶妈确实应该盯着主C奶。事情都有两面性。我的评价是如果自己玩的不顺心直接B9开始刷手机。等心态稳定了再B回来

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-05 08:31
                          收起回复