万古神帝吧 关注:116,982贴子:4,812,045

来说一说飞天鱼

只看楼主收藏回复

飞天鱼的小说就像似三途河的水,千万条支流永远都没有尽头,
飞天鱼的人品就像似神界的嘴,嘴上说着为了天下苍生背后为了利益可以不择手段。
飞天鱼的脸就像似北泽的城墙,厚且残不知道城下葬着的到底是老虎还是老鼠。
飞天鱼的内脏就像似空梵宁的心,看不透到底是黑还是白。
张若尘的一生不能少了弥须没有他就没有张若尘的今天,而你飞天鱼如果没有我们读者的支持你真的能有如今的成就吗?还在书里阴阳我们。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-10-04 13:18回复
    首赞

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-04 15:33
      二赞

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2023-10-04 16:10
        三赞

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-10-04 16:13

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-10-04 16:24
            在书里阴阳了?

IP属地:海南来自Android客户端6楼2023-10-04 17:15
            收起回复
              好好好,这评论很中肯嘛。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-04 17:53
              收起回复
                很恶心,这作者,比李佳琪还恶心。人家没有直接骂,这作者是直接骂读者。就不怕老婆别人帮着养吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-04 22:04
                收起回复
                  中肯

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-04 22:49
                    这我就置顶了

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-10-05 01:36

IP属地:黑龙江11楼2023-10-05 19:27
                        这鱼东西,人品是太差了

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-10-06 15:44
                          更新这么慢!我看了两年啦!下架吧

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2023-10-07 08:47
                            更新这么慢!我看了两年啦!下架吧

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2023-10-07 08:47
                              国庆回来第一天,就看到这么没心情的事件。

IP属地:福建15楼2023-10-07 09:29