死亡细胞吧 关注:121,613贴子:591,159
  • 9回复贴,共1

大佬们IOS能求一个全衣服存档吗?

只看楼主收藏回复

萌新不是硬核玩家,只想愉快的刷刷怪,穿一身喜欢的时装死了下一把
记得这游戏刚国服的时候,我也是手残,解锁物品的视频看好多次也看不明白,然后有好心大佬给了我一个存档,我还开心了好久
本来加了一个群, 在群里问了一下存档的事,然后管理直接把我T了......

IP属地:四川1楼2023-10-04 12:20回复
    最好是全存档,如果不行,全衣服存档也行的,求好心大佬
    发帖之前我也去B站搜了教程,人家UP主需要关注以后私聊才能获得教程,但我关注以后私聊不了,B站提示我等级不够......
    只能来贴吧碰碰运气了,求大佬

IP属地:四川2楼2023-10-04 12:30
    收起回复
      这个就可以,全武器,全皮肤,全成就,等以后有时间了,再下一个正版慢慢肝!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-04 16:25
      收起回复
        希腊奶
        我也不是全衣服

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-04 20:34
          话说大佬们,晚上好,突然回想起一个问题,今天我玩游戏的时候,路上捡到一把魔法飞弹,感觉这武器比电鞭好,但自定义里我怎么找不到这个武器呢,这是为什么啊?
          还有个另外的问题,我每次自定义玩都用的电鞭,这个武器能打飞着的怪,挺好用的,但是第二关以后,这把武器的攻击强度就不够了,也升不了级,怎么办啊,路上捡的武器大都不顺手,虽然攻击高,但我经常就莫名其妙死了

IP属地:四川5楼2023-10-04 21:38
          收起回复