哥布林杀手吧 关注:125,459贴子:478,752
  • 46回复贴,共1

标题五个字

只看楼主收藏回复

小神官长大了挺好的 但是我选剑圣女 我希望这是一部后宫 因为那个背景我感觉确实可以开后宫 跟男主有感情的还不少 里面我最喜欢剑圣女 她的塑造太好了 除了被那个了 我是真心喜欢想要保护她 希望哥杀还能保护她吧

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-10-04 10:22回复
    遗憾,两人的地位与经历差异已经差不多断绝了两人进一步发展的可能了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-04 11:36
    收起回复
      哥杀的结局还是挺让人期待的,尤其是最终是单线还是后宫极其组成,所以,首先排除铁砧~

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2023-10-04 13:50
      收起回复
        拒绝后宫拒绝拒绝

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-10-06 18:53
          拒绝后宫,因为我是哥杀梦女

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2023-10-06 18:54
          收起回复
            唉,我比较喜欢神官和前台,但目前来看就牛奶妹最有可能

IP属地:河南来自Android客户端11楼2023-10-06 22:40
              就要后宫,就要后宫

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-10-07 04:05
                我也希望后宫,想看哥杀上垒精灵

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-10-07 16:36
                  赞同,支持,很希望是后宫,特别是真后宫 全收了精灵啊,神官啊青梅竹马呀,或者是其他的几个妹子,我告诉你这原作小说绝对能火,一宣传就行了,不得罪任何一个党,多好,希望是这样吧,等到时候完结了的时候,我回来再评论一下,原作完结,那天我还会回来这里评论的

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-10-08 08:57
                    小说压根没这段询问剑豪看法,属于漫画原创,不存在与剑豪感情纠纷鉴定完毕

IP属地:江西来自Android客户端17楼2023-10-08 11:44
                      一个天降青梅起手怎么输!我反手一个默默关怀大姐姐打出去!再来一个王炸陪跑报恩小后辈。超级加倍…

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-10-18 08:19