圣衣神话吧 关注:73,375贴子:5,941,536

ex最终天马买了3个多月就这样了

只看楼主收藏回复

话说最终天马的支架也是电镀的为什么怎么把玩电镀都不掉的,但圣衣塑料件电镀就掉漆严重,很奇怪

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-10-04 09:42回复
    圣衣神话把玩多了是容易掉

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2023-10-04 15:30
      这是摸得多了?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-05 06:25
      收起回复
        我去 貌似以前的圣衣神话没这毛病吧

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-10-05 07:07
        收起回复
          南方天气本来就不适应神话产品,外加玩多了呗,一个支架又不能掰胳膊掰腿,能玩到哪去?这玩应儿又不是塑料玩具那么抗造。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2023-10-05 08:49
            手上有汗液玩多了就这样,氧化加摩擦。带个手套摆个喜欢的造型然后入柜,放点防潮剂就没这事了。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2023-10-05 09:05
              真空镀,可别听5楼那个口蘑给你科普了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端7楼2023-10-05 09:28
              收起回复
                这是怎么玩才能玩成这样子的

IP属地:广东8楼2023-10-05 10:05
                收起回复
                  我的快两年了依旧很新啊

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2023-10-05 10:46
                  收起回复
                    日本万代的PG菲尼克斯都是假工业电镀,酒精一抹就是银色了

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-10-05 11:52
                      再做个漆面吧

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-10-06 08:02
                        又到我瞬瞬出场时候了万代神话只给我体验合计3小时。现在万代东西又差又贵

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-06 10:59
                        收起回复
                          掉漆氧化早晚的事,和储藏环境,当地天气都有关系

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-09 09:34
                            所以现在只要国产做得好 我都买国产了 坏了再买一个就是了

IP属地:四川14楼2023-10-09 14:56
                              这是天天当文玩拿手里盘吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-10-10 08:19