文字素材吧 关注:262,758贴子:3,508,275

【笔记】我有两个极端,一言不发和过度分享

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2023-10-04 07:36回复
    这一路坎坷没法讲,总觉得我也该幸福的。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-10-04 07:37
      没有人知道你三四点都睡不着,
      也没有人知道你在熬什么。
      回不去的日子总有它回不去的道理,
      既然回不去了,就好好过好现在吧。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2023-10-04 07:38
        “作为一个别人眼中乐观的人是一种什么样的体验?”
        大概就是你在上吊,快死了,别人都以为你在荡秋千。

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-10-04 07:40
          当你考虑选择的时候,请直接放弃我就好了。我不会阻止你奔向更好的人,所以二选一的时候,别选我。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2023-10-04 07:42
            我很期待你给我发消息,
            但你始终没有。
            所以我选择不打扰你,
            喜欢真的没有用,
            多喜欢都没用,
            互相喜欢才有用。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-10-04 07:43
              我们好像不该这样
              不止这样
              到但只能这样

IP属地:云南来自Android客户端7楼2023-10-04 07:45
                “我告诉你我喜欢你,并不是一定要和你在一起。
                只是希望今后的你,在人生遇到低谷的时候,不要灰心,至少曾经有人被你的魅力所吸引。
                曾经是,以后也会是。”

IP属地:云南来自Android客户端8楼2023-10-04 13:40
                  幸得识君桃花面
                  从此阡陌多暖春

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-10-04 22:11
                    无人与我立黄昏,无人问我粥可温。
                    无人与我捻熄灯,无人共我书半生。
                    无人陪我夜已深,无人与我把酒分。
                    无人拭我相思泪,无人梦我与前尘。
                    无人陪我顾星辰,无人醒我茶已冷。
                    无人听我述衷肠,无人解我心头梦。
                    无人拘我言中泪,无人愁我独行路。
                    回首向来萧瑟处,无人等在灯火阑珊处。

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-10-05 00:08
                      没有人不遗憾,只是有的人不说

IP属地:云南来自Android客户端11楼2023-10-07 20:18
                        万头攒动火树银花之处不必找我

IP属地:云南来自Android客户端12楼2023-10-07 20:20
                          我还会再次爱上这个世界的,只是需要一点时间。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-10-11 19:59
                            那天我抬头发现,本以为只照着我的月亮,也照也着别人,于是我心生嫉妒,低下头宣誓再也不看月亮。

IP属地:云南来自Android客户端15楼2023-10-21 23:43
                              至此鲜花赠自己 纵马踏花向自由

IP属地:云南来自Android客户端17楼2024-03-08 13:53