踏星吧 关注:1,510贴子:3,091
  • 7回复贴,共1

啊啊啊啊踏星看到2000章ps:吐槽的

只看楼主收藏回复

首先这个小说故事性是不错的,故事设计挺精彩的。但是有几个比较尴尬的点,其一作者总要吹智商和权谋,但文中的权谋都很肤浅,对话也没什么深意完全体现不出来所谓的高智商。
其二,主角性格的设定上,非常没有人格魅力。他明明很愚蠢却刚愎自用、自以为是,没有人情味还唯利是图、贪得无厌。主角可以有缺点但是也该有闪光点,有一些美好的品德,要么就写成哥彻头彻尾的坏蛋,但是主角他是要保护人类的,从这个角度他应该是英雄,那么他就应该有英雄具备的美德。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2023-10-04 03:28回复
    2000章写啥的

IP属地:河南来自Android客户端2楼2023-10-04 09:40
      说的好

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-10-13 00:35
        近些年最蠢主角了,又菜又爱玩。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2023-10-16 21:44
          主角为了拯救自己的宇宙,不择手段,阴险狡诈,不惜背负一切骂名,只为守护自己的爱的人,自己的家园,就这一点就可以掩盖其他缺点。总之,瑕不掩瑜

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-11-02 13:32
            看到逼着命女和采星女帮他卜算浊字那段简直恶心死了,把人家采星门主害死,嘴上说歉意,什么表现都没有,继续利用对他本来还有善意的人,重伤害死人家也无所谓。第一次见到这么道貌岸然的小人

IP属地:江苏6楼2024-03-10 00:37
            收起回复
              看了1600章,以为我三观出问题了原来真是作者的问题。。我一直感觉猪脚对谁都是利用,威胁,连兄弟感情那种都没有

IP属地:肯尼亚来自iPhone客户端7楼2024-03-27 22:01