地平论吧 关注:31,750贴子:939,537

终于集齐了这三位的经典

只看楼主收藏回复

这三位是来搞笑的吗?

IP属地:海南来自Android客户端1楼2023-10-04 01:06回复
    先是公主🐒的海上升明月

IP属地:海南来自Android客户端2楼2023-10-04 01:08
    收起回复
      然后是高俅的三令五申

IP属地:海南来自Android客户端3楼2023-10-04 01:08
      收起回复
        最后压轴的是童贯的大水冲了龙王庙

IP属地:海南来自Android客户端4楼2023-10-04 01:10
        收起回复
          义务教育怎么就偏偏漏了这三位大神呢?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-10-04 01:13
          收起回复
            次回:三幻神召唤,在地平猴的名下!

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-10-04 01:28
              收集到三只龙珠了

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-10-04 01:57
              收起回复
                球徒才是迷信界的经典,根本不懂科学,却偏偏要在科学里面装象,觉得自己迷仰的地球伪科学就是真理,无条件地信奉之,嘲笑真正的科学,这叫做不折不扣的愚人逻辑。

IP属地:四川10楼2023-10-04 02:54
                收起回复
                  知乎正规点那玩意是条狗都能发

IP属地:贵州来自iPhone客户端11楼2023-10-04 04:58
                    三令五申的强调,为什么就是记不住呢

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2023-10-04 07:50
                    收起回复
                      这脑子,也就适合拿来筑京观了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-04 08:14
                      收起回复
                        最强三幻神

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-10-04 09:13
                          还三令五申,地平协会名单里都没有他

IP属地:江苏15楼2023-10-04 09:46
                            潼关像是ai,高球是蹭热度的。另外一个是不是真🐒不知道

IP属地:中国香港来自iPhone客户端16楼2023-10-04 09:47
                            收起回复
                              看多了我都分不清他们d是在串还是真这么想的

IP属地:福建来自Android客户端18楼2023-10-04 11:31