dol吧 关注:133,209贴子:780,192
  • 23回复贴,共1

越狱成功,水一帖

只看楼主收藏回复

刷了个监狱半年卡,结果60几天就把一进宫能干的基本干完了,不得不说储金罐这个特质是真的猛

IP属地:上海来自Android客户端1楼2023-10-04 00:55回复
    进去头两天开两回impact把身上拉满之后,pc干啥都和没事人一样,这特质的减压力甚至能顶恶魔不清纯洁+光着乱跑

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-10-04 00:58
      说起来有没有天使进监狱的,天使的话怎么快速减压力创伤啊

IP属地:上海来自Android客户端3楼2023-10-04 01:00
      收起回复
        求问下半年大概是需要多少犯罪值啊?

IP属地:江苏4楼2023-10-04 01:02
        收起回复
          睡醒了,为了最后一个正常出狱准备二进宫

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-10-04 08:41
            一进宫怎么同时刷挖洞和关不住的成就?挖完就行吗,我做关不住就没管挖洞

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-10-04 09:20
            收起回复
              那个,抹除贝利名单是怎么搞的,一直想搞

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-10-04 20:58
              收起回复
                是米奇任务线的事件,流程好像是先在酒吧认识兰德里,过一段时间他会让你去孤儿院找个黑客,人好像在孤儿院阁楼里,找到之后会和你说他的越孤儿院计划,让你去干件啥事来着我记不清了,完成之后米奇会躲在兰德里那里,一段时间之后他会让你帮他扫除后顾之忧,去把贝利电脑里的失踪孤儿名单里他的那条抹了,你去可以选单抹他的或者把整个名单删了,删了整个名单的话你去交任务的时候就会被贝利的打手堵,打赢就能拿这个壮举

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-10-04 21:52
                收起回复