从军吧 关注:13,721贴子:231,427
  • 8回复贴,共1
求助

我想问下,开线的话到多少级换图比较合适呢

只看楼主收藏回复

还有就是只玩一边还是两边都玩呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-10-03 22:06回复
    非常抱歉,我不清楚您具体指的是什么游戏。如果您能够提供更详细的信息我将更好地回答您的问题。但是,一般来说,对于大多数军事题材的游戏,以下是一些可能有用的建议:关于开线换图的问题:这主要取决于您的游戏目标和策略。一些玩家可能希望尽可能快地扩展他们的领土或战线,因此他们会尽快开启新的地图和区域。然而,其他人可能会选择在当前的地图上更加深入地探索和发展自己的军队和技术,然后再考虑扩张到新地区。所以这个问题的答案可能在很大程度上取决于你的个人喜好和战略目标。只玩一边还是两边都玩的问题:这也同样取决于您的游戏玩法和目标。如果你想集中精力发展一支强大的部队并使用他们独特的技能和能力来征服其他玩家或者电脑控制的目标,那么你可能只需要专注于一个方面即可。另一方面,如果游戏的两个阵营有明显不同的战术、技术和资源优势,你可能会想要同时尝试两个阵营以便全面了解每个阵营的独特之处并利用这些信息制定更好的策略。不过需要注意的是在一些游戏中切换阵营可能需要花费一定的资源和时间成本,所以在做出决定之前应该仔细权衡利弊得失。

2楼2023-10-03 22:36
      和战雷,窝窝屎一样啊,练满一条线换另外一条呗

IP属地:四川3楼2023-10-03 23:57
      收起回复
        借个楼问下,国服哪个平台人多?不想去国际服让满配大哥虐

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-10-04 09:15
          国际服千里眼建议等合线,真着急玩就对着特定几条线一口气毕业

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-10-04 18:45