幻想交易吧 关注:140,337贴子:4,032,199
  • 44回复贴,共1

不知道现在还有这个宠物没

只看楼主收藏回复

**700收守护天使宠物,没搞到图,猎爱恶魔也收,不知道价格,没见到这个宠

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2023-10-03 21:06回复
    有,没人要的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2023-10-03 21:13
    收起回复
      以前玩具三四百,现在好像卖八九百了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-10-03 21:14
      收起回复
        不是有个800有个900一直在卖吗

IP属地:天津来自Android客户端4楼2023-10-03 21:41
        收起回复
          好像是788国庆特价,有个人早卖,你贴吧搜下

IP属地:山西来自Android客户端5楼2023-10-03 21:54
          收起回复
            有商人700还是750卖玩具7x的你找找看。不过话说这个东西咋突然涨的,双人狐狸,年兽不比这个更容易出手么

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-03 22:44
            收起回复
              有货的朋友说**别收这个 好的 封贴不收了 玩冬鸟去

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2023-10-04 09:58
                我有只饕餮➕八的要不,我不打算玩了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-04 10:06
                收起回复
                  等别人卖,你一收,他就敢涨价

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-10-04 12:36
                  收起回复
                    400出过一只

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-10-04 13:01
                    收起回复
                      说实话,我3月份收回来也不止你这个收购价,所以。随缘。我收了3个月。我没记错帖子还在。我收了2个。已经出了一个了。还有最后一个而已。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-10-09 05:14
                      收起回复
                        这种也就图个看,用完两天新鲜劲过去了就没了,最好搞个双鞍宠,爬塔的时候还能带人

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-10 15:20
                          也就350块恶魔的法系贵一丢丢.现在有人卖800.900接盘了就砸手里之前有两个都是350出的

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2023-10-12 15:14
                          收起回复