超兽吧 关注:41,241贴子:4,793,216

改贝vs泰兰特

只看楼主收藏回复

取最强时期

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-03 19:13回复
    不感觉改贝能车轮过奥兄,支持一波泰兰特吧

IP属地:河北来自Android客户端2楼2023-10-03 19:55
    收起回复
      暴君
      不过嗯扯太子表现的话我也没辙

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-03 20:18
        泰兰特

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-10-03 21:25
          泰兰特不是有个二期最强的设定吗

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-10-03 21:30
            暴君

IP属地:云南来自Android客户端6楼2023-10-03 21:39
              暴君是打完改贝和帝国之后的事了,我记得设定没少强调40话泰罗相比以前有所成长吧,让改贝打这个时期的泰罗应该也不好说

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-10-03 22:24
                如果取
                泰兰特车轮战被奥特五兄弟消耗,大残状态来地球被泰罗打死
                那就后远

五兄弟并未对泰兰特造成什么伤害,泰兰特在前往地球过程中已经把伤都养好了,泰罗击杀的是满血泰兰特
                那就前远

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2023-10-03 22:35
                  一直想问泰兰特有个无限体力的素材,斗兽算不算

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-10-04 17:21
                    问题还是在于你吧认打暴君的泰罗是常态还是爆发

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-10-04 19:15
                      泰兰特车轮战打到泰罗 才被干掉的 改贝车轮战的话而且从太阳系最远星球飞到地球也需要体力 目测到赛文或杰克体力根能量就消耗没了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-10-05 01:06
                        理论上前不是后的素材吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2023-10-05 12:57
                        收起回复
                          暴君吊打大鸟

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2023-10-05 19:58

IP属地:甘肃来自Android客户端17楼2023-10-05 20:40
                              改贝能打到艾斯都够呛吧

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2023-10-05 22:34
                              收起回复