战神三十六计吧 关注:25,811贴子:307,897
  • 7回复贴,共1

现阶段低中氪玩家氪金方式

只看楼主收藏回复

最近很多人都在私信问我,现在曹操出来了,又该怎么去改变充值方式了。
低氪:其实低氪思路大体是不变的,跟着大佬走,平民篇写过,只要跟着高氪度的玩家,下场跟结局都不会太差的,这里就简要说明了,三国时期,三个国都建号,一个月后看谁占上分,就认真玩一个号开始氪金,大佬们不傻只要混熟了,就会分给你权限的。
中氪:中氪的思路这期最主要的内容,当前版本的中氪选将。
一号位:孙权or曹操【看自身选择,我个人推荐孙权】
二号位:曹操or孙权【自选谁一号位】
三号位:吴起【依旧是我们的老朋友了】
四号将:李牧or蔡文姬【碰瓷永不落后,蔡文姬后期可替代李牧】
五号将:周瑜or华佗or乐毅or褒姒【五号将选择非常多,这里简要说明优缺点】
周瑜:由于自身低四维,所以要靠数值,说白点点满天命才行。
华佗:万金油不多解释。
乐毅:这个将我自己玩过一段时间,在五号将对位的情况下,需要压武力,否则铁废。
褒姒:只要投入够多,会给你惊喜。
然后中氪的氪度500-1500之间
氪金思路:前期要拉高氪度,第一个月我推荐你们砸3000去稳定区服,中氪其实已经可以成为无人区的老大了,所以说拉高氪度打跑别人就可以了。
现在每月活动顺序【无节假日情况】:财神客栈-普天同庆-富甲天下-普天同庆-五谷丰登-大月卡【9000金】-至尊卡
氪金方式:财神每天10块。普天每天50【有能力就往上加】。富甲天下一天50【拿金子玉鼎换战旗】。五谷丰登一天10【搞木质就一天150】。大月卡【看个人需要】。至尊卡【必拿】
中氪玩法:玩法上面其实跟低氪是差不多的,不过前期会过得很舒服,玩的会比较爽,充值的时候切忌不要上头,这是个长期性的游戏,战力提升太快只有坏处没有好处。
战力提升的话依旧是靠富甲天下提升,富甲每天消费9万金子,利用送的技能箱去做英雄志,如果不会做英雄志,那就洗洗睡吧。富甲天下什么都有,根据自己缺的东西,去用玉鼎换,这里提一嘴,玉鼎换技能是比较亏的,至少我是不太推荐的。
最后有句题外话:我不靠调号控号生活,这只是兴趣,收费也只是对得起自己在这游戏花的时间,我靠这个生活早饿死了。我自己有门店,如果有刚装完房的兄弟,可以联系我买家具。

IP属地:四川1楼2023-10-03 17:39回复
    至尊卡现在烂的一批

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-04 01:47
    收起回复
      新区,孙权打褒似太吃力了怎么办

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2023-10-08 17:23
      收起回复
        公然打广子?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-22 23:50

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2024-03-23 14:51