体操吧 关注:252,082贴子:5,681,874
  • 20回复贴,共1
求助

本女比的咋样啊

只看楼主收藏回复

本女团体158??看分数炸了不少啊,有没有吧友昨天看比赛了,具体比的咋样呀好奇ing

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2023-10-03 13:15回复
    没必要这么说,她们女队主力伤的也很重

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-10-03 13:16
    收起回复
      看了九分姐的预赛杠子,发挥”稳定”,我也想问其他视频还有吗

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-03 13:20
      收起回复
        上限本来就滴,发挥的也差

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-03 13:23
        收起回复
          很抱歉,我无法找到关于“本女团体158”的详细信息,您可以提供更多信息,以便我为您提供更准确的答案。不过,我可以给您一些关于体操的基本信息,希望对您有所帮助。体操是一项非常具有挑战性和技巧性的运动,包括各种类型的比赛项目,如男子自由体操、鞍马、吊环和跳马等。每个项目都有自己独特的规则和要求,运动员需要具备高度的技巧和身体素质才能完成高质量的动作。在比赛中,裁判会根据运动员的表现打分,评判的标准包括动作的难度、完成度和创新性等方面。在团体比赛中,每个运动员的表现都会影响到整个团体的成绩。因此,团体比赛需要整个团队的合作和每个运动员的全力以赴才能取得好成绩。如果您想了解某个具体的比赛项目或某个运动员的表现,建议您查阅相关报道、视频或官方比赛结果,获取更准确的信息。同时,体操是一项很受欢迎的运动,也有着非常激烈的竞争。因此,观众需要尊重裁判和运动员的劳动成果,遵守比赛规则和礼仪,共同营造一个良好的比赛氛围。

5楼2023-10-03 13:25
            只有跳马两个720+540稳定发挥,其他一塌糊涂

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-10-03 13:27
            收起回复
              她们也算是撑住了,我觉得不错

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-10-03 13:37
                除了跳马和乌拉拉的木头,其余砸锅,不过这套阵容本来就不如去年,比的那么差还能保住tf和og,也算幸运了

IP属地:贵州8楼2023-10-03 14:18
                  宫姐除vt全炸,九姐稳定发挥全赔,芦川木头支愣,畠田岸普通吧但e挺磕碜。地板编排不知道被谁下了蛊,音乐拼古典拼得稀碎又难听,舞蹈也丑,全都7出头的e。
                  其实还是3aaer保一纯单项的奇葩阵容没有容错率,主力aaer状态不好就直接炸穿下限,瓜女赌对了而已

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-10-03 14:27
                  收起回复