潜渊症吧 关注:31,023贴子:263,964

新船 镰田级 发布

只看楼主收藏回复

津吉重工的开山之作,木卫二第一廉价客船,堂堂出道!
(Steam上的发布者不是我的账号,因此想发表不友善情绪还是移步此处吧

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-10-03 13:11回复
    二楼我的

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2023-10-03 13:12

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2023-10-03 13:12
        移动火柴盒,内饰一团乱

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-10-03 14:10
        收起回复
          咱就是说,多看看案例再做设计,随便找了几个方方正正的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-10-03 14:18
          收起回复
            线路和链接可以隐藏一下,船头那几个炮是mod的吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-03 14:42
            收起回复

我目前最喜欢的两艘船,内饰都很棒。
              提尔装饰繁复但清晰,指引充足,大概逛一圈就知道哪有什么
              冰冻罗非鱼则是集成式装饰,比如医疗床、工作台和反应堆

IP属地:辽宁7楼2023-10-03 14:46
              收起回复
                新图

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2023-10-03 15:20
                收起回复
                  @蓝猫司令AD2300 这个是我自己做的一些内饰外饰,怎么说呢,进来密度保持不要太高吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-03 16:46
                  收起回复
                    有新船!来了来了——看晕了,溜了溜了

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2023-10-03 19:00
                    收起回复
                      我去,好乱

IP属地:广西11楼2023-10-03 19:19
                      收起回复
                        😡

IP属地:福建来自Android客户端14楼2023-10-05 02:20
                        收起回复

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2023-10-05 20:14
                            有没有想法给船上装个自修补装置啥的

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-10-06 09:57
                            收起回复