烟雨江湖吧 关注:220,132贴子:7,255,347

升米恩,斗米仇!

只看楼主收藏回复

看今年周年庆的内容,真的觉得去年的蓝鲸屿真的是诚意满满,结果被一群永远喂不饱的喷子给喷没了,你给的再多他还想要更多,当你不给了就开始记仇了,反正一句话真心热爱游戏的人会留下来,哪些天天喷又不卸载,天天盼望着着游戏凉凉的人真的恶心至极,还要来喷lj孝子,护主犬,请对号入座!

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2023-10-03 08:48回复
    可是别在吧里发,会有人喷你的

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-03 08:58
    收起回复
      有点懵啊,lj孝子和护主犬不该被喷吗?

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-03 09:06
      收起回复
        今年8月份入坑,发生了什么事?

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-10-03 09:09
        收起回复
          讲真。那些福利可有可无。更新出游戏内容才是重点。

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-10-03 09:20
          收起回复
            蓝鲸前年说了要做俩门派,结果就放出来一个剑网阁,然后就是近乎一年的支线更新,你说玩家怨气大不大?他要是宣传时不说自己做的多辛苦我估计没几个骂他的

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2023-10-03 09:24
              说得好

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2023-10-03 09:24
                还有我个人认为,家宅原本可能是要留到周年庆往外放的,结果莫人一卖号逼的蓝鲸必须放点东西带带节奏才提前放出来了

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-10-03 09:26
                  好狗

IP属地:山西来自Android客户端9楼2023-10-03 09:29
                    这些人把国人爱占小便宜的嘴脸展现得淋漓尽致,喷蓝鲸福利少,觉得自己亏了的人,跟那些去超市抢鸡蛋的老毕登无二

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-10-03 09:32
                    收起回复
                      他周年庆福利多少我从来不骂他 但就他去年那挤牙膏都算不上的更新内容 我就要抓着他骂

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2023-10-03 09:33
                        我就是去年国庆退坑今年回归的,为啥退坑是因为蓝鲸岛玩也玩不懂,一丁点东西让你做这个做那个,有必要么,做也就算了全是bug,一年的时间就做出这么个东西?你觉得他们在认真做事吗?

IP属地:山西来自Android客户端12楼2023-10-03 09:42
                        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-10-03 09:47
                            啥就升米恩,玩游戏玩出恩情来了是够牛逼的。我是消费者,是蓝鲸的衣食父母,周年庆的时候有恩也是他感谢我多年月卡陪伴。大家为啥喷蓝鲸岛,因为这岛素材不复用,跟冰雪岛一样,做出来纯浪费产能。蓝鲸要是一月一小更三月一大更那我不说啥,现在一年就这么点东西,花人力物力弄个岛出来自娱自乐不该骂么?

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-10-03 10:08
                              去年节奏我也是经历过的,当时不是因为蓝鲸一年产能拉胯,然后还分给了蓝鲸岛引发的的吗?你看今年更新令人满意,哪怕福利少了也没心意,也只是一点小水花的节奏

IP属地:福建来自Android客户端15楼2023-10-03 10:17