少女前线2吧 关注:28,745贴子:508,917

这里有多少人知道,主角跑路时格里芬的人形基本都战死了

只看楼主收藏回复

RT,其实主角在一代跑路的时候,格里芬整家公司的人形都基本战死了,连ump9都只剩下个心智核心了。只不过数据备份还在罢了,一批在格里芬的服务器上,另一批则在丹小姐身上。。。。格林娜在医院里接受辐射病治疗,克鲁格,茉莉安,帕斯卡则在德国的医院里,另一重意义上的半囚禁状态。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-03 07:11回复
    那时候的格里芬可是连个基地都没有了,加上活人也不剩几个,大部分格里芬人形都是在主角跑路后,慢慢重新制造出来的。。。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-03 07:13
      爱与希望的故事

IP属地:哥斯达黎加来自Android客户端3楼2023-10-03 10:53
        太刀了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-10-03 14:05
          那不还是羽中发病,有线他是真拿人形去填啊

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-10-03 14:49
          收起回复
            所以呢?是游戏里的主角自我意识觉醒,脱离编剧掌控进行的行为,还是玩家们投票选择的路线?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-10-03 15:09
            收起回复
              众人形所爱之人

IP属地:美国来自Android客户端7楼2023-10-03 17:02
              收起回复
                又在骗萌新了填线只是过程,不是结局。我没输过。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-03 18:35
                收起回复
                  一代故事还没结束,你怎么知道我跑路的时候剩多少人?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2023-10-03 18:56
                  收起回复
                    指挥官还不如和人形似一块,二代换主角,也不至于开头喝醉差点被小混混干掉

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-10-03 21:13
                      洗不干净就别洗了 快点死吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2023-10-03 21:19
                        太刀了,好硬核的剧情啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-10-03 22:31
                          基本都死了那现在还活着的就活该被指挥官抛弃然后被云图格式然后还要重新被格里芬被指挥官抓回去再受一次苦?我选择做个人卸载游戏让她们解脱

IP属地:广东14楼2023-10-03 22:36
                            那少前2也一起似了好不好,老玩家不知道?我破防的是语音知道吗?对氪金和养成我基本算躺平了,现在也不缺钱,结果连最底线是剧情文案都能给我爆花活,我是老玩家但不是🐢男哦,现在只有两个选择,要么少前2似,要么少前全系列似

IP属地:美国来自Android客户端15楼2023-10-04 01:06
                            收起回复
                              要么都没记忆,要么都有记忆,你试试用脑子想一个合理的解释。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-10-04 04:56