梦幻西游吧 关注:6,740,824贴子:176,076,232

我这种情况是暗疲劳了吗?

只看楼主收藏回复

由于刚升175,所以抓鬼抓得很勤快,每周260对鬼以上,基本不给环,30对大小鬼5个号都难有一个环,有一次别人帮我抓的,200对一个环都没有。师门副本也做,铃铛给得正常,奖励也有,周末活动还拿了一本高夜,但就是抓鬼不给环。别人说提升号能解,我一直储备模式,每天吃50个修炼果,还是不给环啊。。。

IP属地:北京1楼2023-10-02 23:50回复
    一方面可能真是暗疲劳,一方面可能是真的没环。 司马奇啥都放口袋卖。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2023-10-03 00:04
    收起回复
      神器天天变异修炼果,宝石,强化

IP属地:北京3楼2023-10-03 00:20
      收起回复
        绝对暗疲劳了 你换个电脑试试 五开小鬼还是挺容易拿环的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-03 01:50
        收起回复
          暗疲劳也是有等级区分的,就你发的情况应该是3J暗疲劳的,1J的时候几乎没感觉的,2J只有专业的才能发现,你这样的就是三级,抓鬼一个星期会给几个环花乐,副本,周末活动,都会有上限相比正常玩家40%的随机物品获得几率及40%获得的物品数量,3J暗疲劳开始场景不会遇到特殊宠以及变异,或者几率低到我无法感知。4J那个数字就下降到20%,5J就无限接近于0的几率。
          简易你不要吃修炼果,选择密传,相比密传消耗的是现金,对调整暗疲劳等级是有改善的。
          储备金的消耗对暗疲劳等级影响极小。

IP属地:安徽5楼2023-10-03 03:34
          收起回复
            就是没环。。我的一组号 一星期抓鬼都不一定抓满4小时 昨天试了一下 2组加起来 7 8个小时 十几轮 加起来1个环

IP属地:上海6楼2023-10-03 03:52
            收起回复
              我两组都安疲劳。全部储备金模式 技能修炼全部现金点没用昨天刷副本五个号奖励!

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-10-03 05:52
              收起回复
                去玩吧玩俩小时试试

IP属地:山东8楼2023-10-03 06:20
                  电脑暗疲劳可以解决

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-03 06:22
                  收起回复
                    暗疲劳是啥意思

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-10-03 07:24
                    收起回复
                      我连续200多个鬼一个环不给了。。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2023-10-03 09:03
                        如果你是策划,怎么给玩家分暗疲劳?大道至简

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-10-03 09:34
                        收起回复
                          朋友们,换电脑有用吗??不行我买个笔记本试试?平时也不出菜,刷的钱都提升号了,但是不给东西玩着是真的恶心呀

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-10-03 09:43
                          收起回复
                            抓多了就这样,我有3个月没空玩,给朋友玩后刚开始经常给,现在说一周200对可能也就小一车

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2023-10-03 09:47
                              我一周都抓不了几次,基本女儿没暗器才去抓一下 ,还不是空车

IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-10-03 09:53