查理九世吧 关注:97,174贴子:3,697,154
  • 18回复贴,共1

标题五个字

只看楼主收藏回复

这本书买了大约五年了,没翻开看过,当时以为要出电影了,所以就不给自己透剧了,结果发现夭折了,五年后的今天看这本书,发现这部对比之前的几部已经几乎没有恐怖元素了,竟然会夭折,难以置信

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-10-02 22:58回复
    灰太狼:我一匹狼都只能跟羊和谐共生了
    这个样子你还指望恐怖?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-10-03 07:58
    收起回复
      居然已经五年了吗………

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-03 12:32
      收起回复
        对啊18年买的,现在都23年

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-03 12:47
          不过电影的剧情好像不是和这个书一样的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-10-04 12:57
          收起回复
            这部不好看当年20年还是19年去图书店看的,讲的是平行宇宙

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-05 17:18
              这本是真的?确定不是盗版吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-07 18:36
                对这本书印象特别深刻,我记得是我中考完买的,现在都已经上大学了,我想问问楼主,新版墨多多秘境冒险的28,29的深湖暗影和穿梭未来是新出的吗?还是原版就已经有了,时间长了都忘记了

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2023-10-24 01:13
                收起回复
                  啥时候出的?应该不算新了吧?

IP属地:广东9楼2023-10-24 17:42
                  收起回复
                    两年前就看完了啊!

IP属地:广东10楼2023-10-24 17:43
                      还想看

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2023-10-24 19:51
                        看过穿梭未来

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-11-06 12:02