崩坏星穹铁道内鬼吧 关注:286,618贴子:11,686,030
  • 38回复贴,共1
求助

饮月毕业标准是什么呀

只看楼主收藏回复

刷了一个星期的本,还有问问青雀可以养吗,打算去镜流池补命座

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-10-02 22:24回复
    青雀基本绑定板鸭,就算有4命跑太慢自摸了没双暴拐基本打不出伤害没有毕业标准,打死对面就算大成功

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-02 22:27
    收起回复
      主c小毕业基本都是双爆80/150这样,大毕业就90/180,你这还差得远

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2023-10-02 22:34
      收起回复
        这样差不多吧

IP属地:甘肃4楼2023-10-02 22:42
        收起回复
          青雀 0 魂也很好玩,特别是绝地翻盘的不求人,不过下池子捞 4x 不太可取

IP属地:海南来自Android客户端5楼2023-10-02 23:17
          收起回复
            这个应该算吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2023-10-02 23:17
            收起回复
              可怜我青雀得暴击,要出发繁星要带上符玄
              (这该死的量子双爆球啊(ノ=Д=)ノ┻━┻

IP属地:海南来自Android客户端7楼2023-10-02 23:19
              收起回复
                分数不高不过面板凑合凑合先把玲可拉一下再去刷遗器

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-03 00:20
                  高攻击毕业最好是3500攻击70以上暴击170爆伤
                  爆伤毕业200以上爆伤70以上暴击3100攻击,队里有御空70暴击就够了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-03 09:19
                  收起回复
                    我这75/180的还在继续刷呢,你这爆伤不够啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-10-03 09:28
                    收起回复