qq三国吧 关注:947,375贴子:57,944,232

回复:防御bug,遁甲xs圣灵js,一切皆有可能

只看楼主收藏回复

啊这,让我想起了一位故人,不是那位两年半的故人,而是那位被十七张牌秒了的。。

IP属地:上海来自Android客户端17楼2023-10-03 02:58
    我去年120xs也是十几万配置,遇到三紫yy或者js基本没得打

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2023-10-03 03:23
      所以到底是bug还是挂

IP属地:广东来自Android客户端19楼2023-10-03 03:40
      收起回复
        2500魔防,带了法防灵魄咩?

IP属地:海南来自Android客户端20楼2023-10-03 03:46
          天人xs,.可是xs最强的阶段,打不动不过分

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2023-10-03 06:20
            @张余歌👺

IP属地:辽宁来自Android客户端22楼2023-10-03 06:38
            收起回复
              细节 哈哈哈哈 某人看风头不对都请配置咯

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2023-10-03 07:51
                直播哥和他粉丝从来不打逆风局三足米老师现在都不敢给他洗地了,现在米老师都是说我不了解我不知道,以前都是说我天人的时候也那么肉

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2023-10-03 08:04
                  得陇望蜀,水墨150js,也是,三刀90,一刀140,打身上全部miss

IP属地:海南来自Android客户端25楼2023-10-03 08:21
                    120的1950法防的遁甲豪杰被120天人阴阳一个雪恨反剩一丝血正常吗

IP属地:四川来自Android客户端26楼2023-10-03 08:33
                    收起回复
                      哈哈哈 我刚刚也刷到了

IP属地:广东来自iPhone客户端27楼2023-10-03 09:22
                        这个120人家细节拉满了 打不动很正常吧 人家连八阵都不带 看 这就是专业!

IP属地:福建来自iPhone客户端28楼2023-10-03 09:31
                          你是在暗示某个人?

IP属地:广东来自Android客户端29楼2023-10-03 10:07
                            发生肾魔事了?

IP属地:福建来自Android客户端30楼2023-10-03 10:19
                              哈哈哈哈哈哈哈哈
                              更加可怕的是,降配了,还是打不过

IP属地:广西来自Android客户端31楼2023-10-03 11:01
                              收起回复