王者荣耀亚瑟吧 关注:3,460贴子:57,040
  • 8回复贴,共1

我想到了一个亚瑟改进方案,感觉可行,增强之后也不会很变态

只看楼主收藏回复

众所周知,亚瑟是一个拿着盾的英雄,可是却没有任何免伤霸体,之类的防御性技能 这点很不合理

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-02 19:48回复
    亚瑟有三个技能,先说一技能吧,很强,加速,强化普攻,沉默,标记,位移 到现在也不过时 亚瑟的灵魂技能

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-02 19:49
    收起回复
      再说二技能召唤圣盾在身边旋转,一级的时候攻击还是挺高的,可惜成长性太差,前期可以,后期就不行了,而且作为一个召唤盾的技能居然没有一点点的,免伤护盾,非常不合理,所以需要改进我的预想是,开启二技能可以增加百分比的零时血量 护盾消失后增加的血量消失 这样增加的亚瑟的抗伤能力

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-02 19:52
        大招现在是按敌方血量的百分比来计算伤害,伤害不高 而且控敌方0.5秒控自己一秒,而且还会空技能,非常差劲,我的更改方案是,按自身血量的百分比来算,这样话对脆皮算是增强,要是对战坦克的话,就算是削弱,但总体来说是算增强的大招伤害能吃到二技能那个临时血量的 还有自身被动也是 还有将滞空时间能缩短到0.5,那就更好了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-10-02 19:56
          大家讨论一下可行性吧,我觉得这么加强不算太过分,并没有增加太多的攻击,只增加了生存性 如果真的这么改的话亚瑟肉装一定会火起来的 定位会从一个战士变成坦克

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-10-02 19:59
            按照我这个增强方法的话,二技能增加了血量,提升了抗伤能力,大招按自身百分比血量,不算加强,也不算削弱,但是能吃到二技能临时加强血量也算是小加强,被动回血也能吃到二技能的临时加强血量,这样回血也算是蚊子腿加强了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-02 20:04
              希望改成这样,能减点cd就更好了,弄成这样前期肯定出肉,cd长的话就没啥游走的优势了,前期亚瑟就是靠游走还能玩一下

IP属地:江西来自Android客户端7楼2023-10-03 10:39
              收起回复