法老全面战争吧 关注:1,377贴子:12,266
  • 11回复贴,共1
求助

军队头上的旗子关不掉吗?

只看楼主收藏回复

似乎只能缩小,不能关掉?我记得过去全战可以关掉,这一作不能吗?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-10-02 17:43回复
    关于法老全面战争军队头上的旗子是否可以关掉的问题,我可以给您提供以下信息:在某些全战游戏中,军队头上的旗子是可以关闭的。然而,根据我所了解的情况,在法老全面战争这一作品中,玩家无法直接关闭军队头上的旗子。不过您可以通过调整游戏设置或者更改其他选项来使军队看起来更加个性化。例如选择不显示军旗、使用自定义颜色或形状等。如果您对具体的操作方法感兴趣,建议您查阅相关的游戏指南或者论坛讨论帖。

2楼2023-10-02 18:13
      这个问题我也吐槽过,太挡视野了不如方块简单明了

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-10-02 18:16
        可以设置旗帜大小,拉到最低的20%那一档体验最好

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-10-02 18:48
        收起回复
          进战场,按空格键,把左边旗帜锁定关了就行。全战每代显示都是按空格调整。我都是开图标关旗帜。

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2023-10-03 17:46
            楼上正解,可以关,我进游戏第一件事就是把这个大旗子全关了,状态完全可以按空格键看

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2023-10-13 16:40
            收起回复
              要不要来一起玩全战法老啊?纯交流群:八亿八千五百零九万八千五百二十九,转成数字加群吧

IP属地:北京7楼2023-10-16 14:30