cytoid吧 关注:2,832贴子:2,999

关于我的音游日常

只看楼主收藏回复

基本就发这儿吧。
这人很菜,但还算努力(
一个人的音游太寂寞,感想、问题、日常没处吐,干脆就一起放这儿吧,也让这个吧清静点儿~
也欢迎各位吧友来这儿发

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-10-02 16:37回复
    打这么长时间了,自己问题在哪基本都门清,主要是在解决。
    比如note的抬手问题(拇指),flick的反应问题,还有部分时候对于双押的判断等等。我的反应速度和读谱能力已经有点跟不上了,虽然仍然在练(反应靠8bit,读谱暂时靠官方的训练模式),但还是收效甚微。又或许我应该尝试多指?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-10-02 16:56
      首个S!(虽然并不是我想要的_(´_`」 ∠)_

IP属地:山东来自Android客户端3楼2023-10-04 07:29
        压线过2(最起码过了
        后面继续练

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-10-04 07:53
          本来应该能更好的,但有两次还是愣住了
          ...( _ _)ノ|

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-10-04 15:37
            感觉熟悉谱面以后应该不算很难🤔
            不过他这个判定线怎么做的啊,好高级
            视频:https://pan.baidu.com/s/1qvb0EBpfXXjXXoMUQvC1GQ?pwd=j6ar

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-10-04 15:53
            收起回复
              老是忘关Fast,感觉自己都快熟悉这种初见的手忙脚乱了(然鹅还是漏,拇指的视野盲区真的很致命

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-10-04 20:20
              收起回复
                可以发给我吗?我以前玩过,现在找不到了,群我也退了。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-10-06 10:50
                收起回复
                  这周末休息两天,试着打个AP(宽判)(虽然不太可能)。
                  预热一下。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-10-17 12:27
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-10-20 21:46
                      我恨全面屏手势,但不想关。
                      Drag划太低了,把判定吞了。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2023-11-04 22:02
                        每天进步一点点,15离我不再远(bushi

IP属地:山东来自Android客户端19楼2023-11-05 13:47
                          Hold范围还是要大点啊(当前小)

IP属地:山东来自Android客户端20楼2023-11-05 17:32
                            日常越级(大)
                            不过谱师整的活不错

IP属地:山东来自Android客户端21楼2023-11-16 12:33
                              我觉得该考虑上上rating了。
                              顺便试试Tier3

IP属地:山东来自Android客户端22楼2023-11-18 16:55