dol吧 关注:133,390贴子:780,777

被路人刀了

只看楼主收藏回复

戳到泪点了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2023-10-02 15:31回复
    据说去精神病院还能看到他的姐姐。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-10-02 15:38
      这在哪里触发呀友友

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-10-02 15:46
      收起回复
        该有个后续刀,姐姐在精神病院,被哈珀催眠中,认为xq是自己主动的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-02 16:34
        收起回复
          这就是我一直不换发型的理由。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-10-02 16:40
            啊???为什么黄油要有这种剧情,太惨了吧

IP属地:湖南6楼2023-10-02 16:43
            收起回复
              精神病院有后续来着

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-02 17:01
                那个姐姐所遭遇的事情不就是惠特尼对pc干的事吗?惠特尼甚至更过分,最起码那个路人的姐姐没有被绑在码头或者被狗*,但凡pc是个普通人大概早被霸凌疯了吧?一直搞不懂为什么会有人喜欢这种人渣

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2023-10-02 17:10
                收起回复
                  你去偷东西也有概率碰到好人给你灌鸡汤

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-10-02 17:14
                  收起回复
                    有东野圭吾的《仿徨之刃》那味了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-02 17:36
                      很符合我对屑镇的印象拳头硬了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-10-02 17:53
                        精神病院后续给我整麻了…司马医生催眠了他姐,让她认为是自己主动xq的
                        只能说,在那样的一个世界,只有钱和拳头值得信赖,我很不希望这会是现实的一个扭曲深化版的缩影

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-10-02 18:21
                        收起回复
                          小镇拳王生气了,开图

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-10-02 18:28
                            所以什么时候能有人写一个突突半个撅撅镇的dlc我第一个突

IP属地:山西来自Android客户端15楼2023-10-02 18:31
                              其实都是PC会遇到的破事吧……要不是pc天赋异禀,创伤拉满了睡两个星期又满血复活,进了病院还能从触手平原飞出来,估计也要被弄成这样了…

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2023-10-02 18:47
                              收起回复