sequelblight吧 关注:21,004贴子:91,326
  • 14回复贴,共1

我愿称此为最鸡肋的专属配件

只看楼主收藏回复

ir奇美拉配件做的是真奇葩啊,每回合减五十tp才换减五十sp消耗,你换个减少tp消耗增加消耗sp也行啊,被动是差不多没sp了给75tp,但是这sp咋控呢 技能又不是一下用七八十蓝那种,还有这么贵的大招,不知道这玩意意义在哪,关键你出来收的时候都是大后期了,这一搞她只能开开小技能炸鱼玩力

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-02 12:20回复
    兄弟,后日谈有一个专属技能,直接清空你的蓝条的

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-10-02 14:08
    收起回复
      没那么后期吧,不是主线都没做完么

IP属地:广东3楼2023-10-02 14:20
        啊,还有进阶的吗

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-10-02 15:28
          看描述就知道,这个专属是作者留下的恶趣味。
          玛娜等级10有另一个专属,那个专属中规中矩,还算符合角色特性

IP属地:澳大利亚6楼2023-10-02 21:15
          收起回复
            这个专属是让你随便丢300威力aoe,群奶的,低恩惠情况下除了奇美拉和幽灵,没人能这么嚣张的用技能

IP属地:辽宁7楼2023-10-02 22:47
              奇异点:sp低于1%时每回合增加75tp

IP属地:北京8楼2023-10-03 08:52
                很多技能都很鸡肋甚至莫名其妙

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2023-10-03 18:38
                  还是没用啊,这是按百分比扣完蓝,带这破专武还是屁用没用甚至还影响被动

IP属地:江苏10楼2023-10-04 14:39