少女前线r吧 关注:36,977贴子:926,206
  • 11回复贴,共1

简单吐槽一下川2这系统,顺便吐槽一下角色强度

只看楼主收藏回复

首先我的体验很好,其次稳态是绝对的低能机制,你给敌人增伤破坏掩体都好说,但是直接让掩体无效了是低能中的低能,而且不同角色定位稀烂,最好使的方法不是运用不同定位人形针对出装,而是直接无视掩体开炸

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-10-02 10:31回复
    我觉得烧钱2好玩是因为我抽中了卡,你觉得烧钱2好玩是你没有脑子,我们之间已经差了太多

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-10-02 10:32
    收起回复
      这就是spas12带给我的自信,把人形聚集起来吸引怪也聚到一起,直接闪电榴弹炸完mp7炸,mp7炸完spas12炸,spas12炸完佩里缇亚再炸。第二回合mp7闪电spas12开技能直接继续炸,佩里技能还能再炸一次,有种朴实无华的美

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-10-02 10:36
      收起回复
        哈哈刚睡醒,你怎么知道我10连出了两个谜语人

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-02 10:48
        收起回复
          别急啊战棋做个策略怪也不难,少一烧钱也是站桩数值对对碰差不多啊后面不也是秃洞什么的不也操作拉满

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-02 11:17
            我不跟欧洲人讲话

IP属地:上海来自Android客户端6楼2023-10-02 11:29
              我一直觉得闪电的榴弹应该是主辅助用的结果现在遇事不决就一发榴弹过去基本他炸不死的别人也很难打死

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-10-02 11:52
                谁问你了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-10-02 12:21