安逸花吧 关注:383,407贴子:1,557,380

准备一次结清呢,不小心点了再分期怎么办?

只看楼主收藏回复

准备一次结清呢,不小心点了再分期怎么办?分了几十期还,就1000块!

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2023-10-02 07:25回复
    去联系客服

IP属地:重庆2楼2023-10-02 13:44
    收起回复
      卧槽,我也是,客服说无法办理,老哥有什么解决办法吗

IP属地:浙江3楼2023-10-16 21:35
      收起回复
        怎么操作

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-10-19 10:35
          安逸花就是太垃圾了,我也一样

IP属地:陕西来自手机贴吧6楼2023-10-29 11:13
          收起回复
            我也是,曹,气死。 怎么弄啊,求告知

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-11-04 02:43
            收起回复
              我也是明明点的是提前结清,原来都好好的,现在才直接增加了好多单的广告,让你变成分期,再分期赚你的利息钱

IP属地:海南来自Android客户端8楼2023-11-09 00:09
                我准备在网上找平台投诉他

IP属地:海南来自Android客户端9楼2023-11-09 00:09
                  我也是这种,有什么办法可以解决,想直接报警了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2023-11-21 04:07
                    已经解决,直接告知人工客服我现在失去生活来源,之后没有偿还能力,现在趁有钱的时候积极与你们沟通提前还款,如果你们不接受,今后发生逾期问题,你们打电话我就上诉,还会通过中国互联网金融协会邮箱、中国电子商会旗下的消费服务保障平台、中国银监会进行投诉。他们就让你们提前还款了

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2023-11-21 09:33
                    收起回复
                      我的也是,有什么处理的办法吗

IP属地:山东来自手机贴吧16楼2024-05-21 11:43
                      收起回复
                        客服电话多少

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2024-05-22 10:12
                          怎么办,我也是,太坑了

来自手机贴吧18楼2024-05-28 11:55
                            联系客服,就说刚才网友发的话,我被网络诈骗借的款,已经立案了,如果不让我提前还款我就报警处理了,我的问题就是这样解决了

IP属地:山东来自手机贴吧19楼2024-07-20 09:16
                              怎么打人工

IP属地:福建来自手机贴吧20楼2024-07-29 16:33