infp吧 关注:14,718贴子:133,331
  • 20回复贴,共1

简单记录一下

只看楼主收藏回复

大家会喜欢去逛晚上的24H便利店吗?我会喜欢诶,里面不知道为什么总是暖洋洋的,饭团和熟食的气味光是闻着就让人觉得好幸福,还有临期促销的食品,用一份的价格买到双份,带回家去享用它最后一个夜晚……但我想说的不是这个哦!昨天晚上去买零食的时候,注意到面生的收银员姐姐恋爱啦!诶虽然有些没有分寸感的每天贴脸秀恩爱是很讨厌,但当时,我抱着东西蹲下来挑酸奶,听着她和她的男朋友在普普通通的聊天:今天做了些什么呢?累不累?待会一起吃泡面吧,我刚煮好。诸如此类的对话,那瞬间说矫情一点,真的觉得自己以前注重的东西都太浮夸了,写文也好看书也好,似乎总是仰着头,去写浪漫至死的,去看轰轰烈烈的,但那些都好难得啊,而且不切实际,我不知道该不该说是我明白了幸福可以简单,还是幸福本就不难。总之,那位姐姐的扫货速度特别特别快,我是被赶着出来的。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-10-02 03:55回复
    日式比较有感觉 中式就那样

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2023-10-02 05:42
    收起回复
      凌晨没人我会去

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-10-02 06:01
      收起回复
        肩上风雨尘,眸间星与月
        行至朝暮里,坠入暮云间
        挺多瞬间都挺美挺能打动人 重要是我们要有发现这种瞬间美好的能力叭(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-10-02 14:06
        收起回复
          想要烟火气的时候会想要去能感受普通生活气息的超市之类的,711这种模式的便利店我这里很少。形式上大概是希望是偶遇的方式去接触到所以拒绝专程前往…(?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2023-10-02 19:45
          收起回复
            喜欢一个人晚上翘掉自习在校园里走

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-10-02 19:46
            收起回复
              喜欢晚上的时侯去便利店买些零食再买一罐啤酒 回到家里躺在沙发上带上耳机循环自己喜欢的音乐然后呆呆的望着窗外的月亮

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2023-10-03 03:30
              收起回复
                家住农村没去过 有机会逛逛

IP属地:河北来自Android客户端8楼2023-10-03 11:32
                  喜欢少人的环境,越少越好,最好是一个都没有。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-10-03 12:21
                    是的 24h便利店 听便利店进出的声音还有温馨的bgm都是暖洋洋的

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2023-10-03 21:19