csgo吧 关注:3,589,846贴子:60,836,824

作为一名五年mouse粉丝,有些心里话想说出来

只看楼主收藏回复

刚玩csgo的时候,从当时的dq-csgo的b站看见了Niko的集锦,我就想,这个战队的比赛既然有这么一位明星选手,那他的比赛一定很好看,那时大概是2017年吧,看到了Niko大杀四方的同时,我粉上了老鼠的另一个灵魂核心,chrisJ,德容,我感觉德容总是有他的个人魅力让人喜欢,平常也总是鼓励队友,而且总是能在关键的时候站出来,有点老骥伏枥,志在千里的感觉。当时真的很喜欢德容鼓励队友以及赢下残局的笑,之后就一直在b站看那些各种集锦的同时,一直也在打竞技模式,当时国际服能遇到好多外国人,我当时实力不行,局局rating下1,而且是60hz显示屏没音响的情况下,打得依然不亦乐乎,当时没有什么系统性训练的游戏教学视频,只能靠自己摸索,当时就梦想自己有朝一日能成为一个强大的cser。后来正式看比赛是19柏林major,看的是mouse当时属于是如日中天,一路上击败了不少强势的队伍,印象最深刻的就是打北狮那场,chrisJ在拱门四杀,最后却好多扫射的集锦里没有也是挺遗憾的吧。曾经让我记忆最深的阵容就是左手狙神woxic,指挥大表哥,frozen,ropz,chrisJ这个阵容,这套阵容在mousesports的csgo生涯里拿下了不少冠军。从柏林开始,记忆逐渐清晰了起来,随后就是在北京cac决赛打过ence夺冠捧杯,随后就是在esl的第十赛季一路击败液体牛仔eg半巅峰a队以及拥有当时横空出世的宝蓝的fnatic(当时最讨厌jw,因为我觉得他开挂),然后又是一路连胜拿了summit5的冠军,决赛我记得是对战g2赢得胜利。之后又打navi赢得了ice challenge的冠军,记忆最深的就是chrisJ一年一个1v5,经典。本以为是开始,结果从esl决赛打fnatic的时候被人家赢了开始,老鼠的阵容越来越抽象,亚军狙神acor,曾经叫他身法哥,除了身法啥也没有,在刘坤的指挥下成为了一名打不中人的狙击手,当时看的高血压都犯了,你在疯狮狂杀来老鼠就不行了是吧。疫情成就了许多战队也毁灭了许多战队,老鼠就是属于被毁灭的那批,疫情期间除了蜜月期,老鼠一直属于是双牢王系统,看的我心都寒,一觉醒来又是一波大败...再往后,老鼠青训横空出世,monesy转正被g2买下,托子也转正成为了老鼠一员,当时打g2大伙还叫他小zywoo哈哈哈哈哈,在里约major真的是就差一步,当时做的真的已经足够好了,而23巴黎只是没有磨合期的老鼠被暴揍了一顿哈哈哈哈哈哈,虽然我也没想到0-3出局的会是老鼠,真的好不容易,四个青训队员和一个十年老兵终于有了配合,成为了esl的一匹黑马,一路披荆斩棘最后击败navi成为了csgo最后一个冠军,作为一个老鼠粉真的流泪。希望老鼠越来越好。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-10-02 02:03回复
    好激动啊,真的好激动啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-10-02 02:03
      噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-10-02 02:03
        老鼠这次打得是真好

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2023-10-02 02:04
          太牛逼了受不了了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-10-02 02:04
            mouz up mouz up

IP属地:北京来自Android客户端6楼2023-10-02 02:05
              打得很好,值得冠军

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-10-02 02:07
                这五年你知道我怎么过的吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-10-02 02:07
                  恭喜

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-10-02 02:08
                    看CS2表现了~恭喜

IP属地:广东10楼2023-10-02 02:09
                      辞旧迎新过年了哦哦哦哦哦哦

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-10-02 02:09
                        恭喜恭喜

IP属地:四川来自Android客户端12楼2023-10-02 02:13
                          过年了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2023-10-02 02:14
                            5年小弟弟 15年老粉路过

IP属地:上海15楼2023-10-02 02:15
                              看的比赛多了,过去自己总喜欢一些流量队的明星选手,但这么多年过去发现最喜欢的还是那只老鼠,和LZ一样那只大表哥、寒王、ropz、左手的阵容。
                              这次EPL看EF的时间,我才发现自己和其他人关注的不一样,大部分人焦点聚集在土耳其狠人身上,我特别希望左手的表现能重回老鼠的状态。大家各奔东西之后我当时还挺须臾的,寒王说起来也是大表哥的得意门生,弹舌哥也是大表哥钦点的接班人,Faze真是和老鼠有数不清的渊源,希望有朝一日他们还能聚在一起。

IP属地:上海16楼2023-10-02 02:21