彩虹六号吧 关注:663,703贴子:15,309,877
  • 19回复贴,共1

谁能给我解释一下让我死个明白玩完突然给我发了个邮件

只看楼主收藏回复

随便阴阳气毕竟被封了肯定有原因,是一直手打和坐车队想不出来怎么封的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-10-02 00:02回复
    占个二楼我先去睡觉起来看看吧友怎么说的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2023-10-02 00:02
      你先点进去看看怎么个事,好像现在大号小号在同一个ip上也会查?不排除育碧抽风

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2023-10-02 00:21
      收起回复
        睡不着了tracker用不明白英文不好

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2023-10-02 00:25
          几乎有一半的精英皮还有很多捆绑很多满级赛季通行证墨冰几乎齐了自己感觉账号价值挺贵的

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-10-02 00:33
          收起回复
            加油,之前看见有人解开了,希望lz也能顺利解开

IP属地:福建来自Android客户端6楼2023-10-02 00:51
            收起回复
              我看解开的都要好几个月这也太久了

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-10-02 00:54
                没问题应该不用几个月的,祝好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-10-02 01:30
                  去淘宝上找找看?我的apex更换节点被封了也是找淘宝帮写申诉的

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-10-02 04:57
                    此贴完结解封了!大家申诉记得挂美区是真的办事啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-10-11 07:09
                      不要给国区客服申诉,感觉国区的根本没权限吧里不少往育碧上海申诉的直接被复读打发了

IP属地:美国来自Android客户端11楼2023-10-18 00:59