无期迷途吧 关注:141,964贴子:4,773,489

概率是不是改了 连着5次70保底

只看楼主收藏回复

而且周年庆开始就一直歪 3锁瑟琳全是歪的 上次螳螂1锁也是全歪出来 这次也是 7次了
还连着上次螳螂吃了5次70多抽保底 以前觉得无期迷途概吕还行所以基本每次都氪 现在觉得自己是韭菜 一分不想课了 游戏也没啥动力玩了 剧情也觉得没意思
这次雷温也歪了 最后出个伊琳娜 是我的问题吗 87狂 课了也得有上万了吧 现在看过来自己是🤡 手游最后对我来说都是割酒菜 还是多买点模型玩具舒服 最起码他保值 以后其他忍住顶多冲月卡了 无期是不会在玩了 主线也不更新 最近各种敷衍
所以这么非是我的问题吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2023-10-01 23:52回复
    我以前也没怎么欧啊所以现在概率是70后随机对标某米吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-10-01 23:53
      你是不是边氪边抽,这样会变非

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-10-02 00:06
      收起回复
        不可能 绝对不可能

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-10-02 00:26
        收起回复
          我反正是不太想玩了 最近很敷衍

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-10-02 00:55
            不好说,我们盟的人都是挺正常的,基本是在四五十抽一金的水平,我个人的话应该是个例,停氪的情况下不仅跟上进度而且还有俩高锁(一个瑟琳,一个渡鸦,不过也可能跟我老玩家不需要考虑老角色有关罢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-10-02 01:23
              我没有这种感觉,要不别氪了先这么玩着吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-10-02 01:27

IP属地:福建来自Android客户端9楼2023-10-02 08:38
                  先别氪了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-10-02 08:56
                    感觉是号的问题,欧的号就一直欧,非的号就一直非我的号一点都没氪,50抽之前基本上不会出金

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-10-02 08:57
                      我边氪边抽会欧唉感觉不对就收手,过会再上线哐哐氪礼包氪完就抽到了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-10-02 09:05
                        我是抽瑟琳直接吃了个大保底,螳螂100抽才出货,算1枷螳螂一共170抽,雷温140抽才出货,三连发直接家底掏空还氪了不少礼包

IP属地:江西来自Android客户端13楼2023-10-02 09:15
                          可能是你的问题,因为我越氪越欧

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-10-02 09:57
                            不知道,应该是欧非守恒的,反正我根据周年庆总结的抽数去算了算平均每个狂的抽数,差不多是33一个狂

IP属地:上海来自Android客户端15楼2023-10-02 10:33
                              这游戏肯定有活跃度影响的妈的最近连出三个夏音给我破防了这次up后绝壁不天天上号了

IP属地:海南来自Android客户端16楼2023-10-05 00:01