死神吧 关注:2,373,181贴子:59,121,561
  • 13回复贴,共1

雨龙真的是卧底啊

只看楼主收藏回复

虽然最新pv感觉可能会是雨龙打破千神的卍解,然后拯救了六人,甚至会干掉千手丸,可能会有人觉得卧底太过分了,但这才哪到哪,后面还阻止夜一修复灵王呢,又能如何,雨龙:我真的是卧底,你要信我啊,一护

IP属地:河南来自Android客户端1楼2023-10-01 22:41回复
    石田表示有哈灵王0番队除了一户都得死

IP属地:上海2楼2023-10-01 22:45
    收起回复
      一个猜想,三四季要魔改,雨龙的叛变属实并且会画死,友哈也要背刺宗弦与200年前同族的仇也要报,吸收灵王哈当最终boss

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-10-01 22:56
      收起回复
        石田打不过千手

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-10-01 22:58
          后面雨龙剧情绝对要改,原漫画雨龙当卧底就在真世界城按了些炸弹。。。。。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2023-10-01 23:29
            漫画里雨龙加入无形帝国之后的思考、计划、行动几乎都没有描述过,就像个隐形人,然后需要的时候突然出现,不需要的时候直接消失,工具属性拉满……动画里确实要改改。。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-10-01 23:35
              没问题,这时候反水撑死只能带走亲卫队+哈斯,M C这种还未必百分百能带走,但只要有哈和全知全能还在战局就不会有巨大的变化,并且还极可能自己交代在那让死神方失去完全反立这张底牌。雨龙知道有哈的强大,他的目的肯定是杀死有哈 除非雨龙判断自己能力+和尚大招能直接带走开眼哈,否则是不会直接跳反的

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2023-10-02 00:53