索宾吧 关注:15,677贴子:602,806
  • 5回复贴,共1

━┿↘Bestじ☆索宾╅|求助|呐呐,大家送我一道证明题吧!

只看楼主收藏回复

劳资今天创纪录了撒,一下子开了那么多贴
罪过罪过。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.----------------------------------------
就 算 最 后 只 有 一 个 人 在 这 里 ,
也 能 重 新 振 作 。
  因 为 最 开 始 的 时 候 不 就 是 这 样 ?
  一 点 一 点 努 力 , 一 点 一 点 聚 集 。
  才 有 过 今 天 想 起 来 都 能 微 笑 如 花 一 般 的 美 好 回 忆 。
                             -.那是我最爱的地方。
-------------------------------------.<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

1楼2010-08-17 17:23回复

命题:心不动,则不痛。
    我希望大家都来送我一条证明,来推翻这个命题。
    嘛嘛,因为无聊了。
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.----------------------------------------
    就 算 最 后 只 有 一 个 人 在 这 里 ,
    也 能 重 新 振 作 。
      因 为 最 开 始 的 时 候 不 就 是 这 样 ?
      一 点 一 点 努 力 , 一 点 一 点 聚 集 。
      才 有 过 今 天 想 起 来 都 能 微 笑 如 花 一 般 的 美 好 回 忆 。
                                 -.那是我最爱的地方。
    -------------------------------------.<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

2楼2010-08-17 17:25
      啊。。。。小修你的心每天都在跳。。。。总不会每天心痛吧。。。。。

4楼2010-08-17 18:28

5楼2010-08-17 19:12

心动了不一定会痛啊
          但是不动肯定没有幸福啊
          为了得到幸福动心当然可以啊
          不要怕受伤
          没有多少个心动的机会啊

IP属地:天津6楼2010-08-17 22:18