施食吧 关注:13,982贴子:184,012

回复:共同交流,连续施食第9天啦!

只看楼主收藏回复

下班后施食啦!

IP属地:广东来自Android客户端140楼2023-10-13 18:36
    刚在停车场施食啦,今天的第七次施食完成。

IP属地:广东来自Android客户端141楼2023-10-13 19:31
      随喜功德
      +100

IP属地:江苏来自Android客户端142楼2023-10-13 20:11
        我大女儿前晚的梦:
        我梦见奶奶要上五楼去,我不让,我看到五楼楼梯有只手,奶奶硬要上去看,我只得陪着奶奶上五楼,到了五楼我还是看到了楼梯扶栏有只手。还听到了一声大吼,不太像人的声音。
        我和妈妈和妹妹赶紧跑回自己家四楼用力把门关上,可那人不让关门非要进来,我们不让进,三个人没顶住门那人把门撞开了,没进来,他拿了个碗,碗里有饭,他在门口把饭朝我们家里泼,泼到了爸爸的头上,我爸爸来火了,把那人扯住勒住他的脖子,那人口吐泡沫死了,爸爸打报警电话打错了,警察没来,我梦醒了。

IP属地:广东来自Android客户端143楼2023-10-13 21:05
        收起回复
          今早施的面条鸡蛋

IP属地:广东来自Android客户端144楼2023-10-14 06:53
          收起回复
            鸡蛋面!
            早安!诸事呈祥,好运马上到

IP属地:广东来自Android客户端145楼2023-10-14 06:54
              中午施食

IP属地:广东来自Android客户端147楼2023-10-14 12:45
                施食了,今天的第四次

IP属地:广东来自Android客户端148楼2023-10-14 13:18
                  谢谢点赞和鼓励,大家一起努力消业积累福报

IP属地:广东来自Android客户端149楼2023-10-14 14:44
                    今天的第五次施食

IP属地:广东来自Android客户端150楼2023-10-14 17:54
                      下楼去买点东西顺便施食了!愿来吃食的众生能离苦得乐。

IP属地:广东来自Android客户端151楼2023-10-14 20:43
                        来啦来啦,九月初一!
                        制做了一杯蛋白粉奶!

IP属地:广东来自Android客户端152楼2023-10-15 07:39
                          我找了个盘子,哈哈

IP属地:广东来自Android客户端153楼2023-10-15 07:40
                            转移阵地在这施食啦!

IP属地:广东来自Android客户端154楼2023-10-15 08:00
                              农历九月初一早上两次施食,功德回向来吃食的所有众生们,你们太可怜了,祈求佛祖菩萨慈悲为怀超拔你们,让你们罪障消除离苦得乐往生善道!感恩

IP属地:广东来自Android客户端155楼2023-10-15 08:01