滚动的天空吧 关注:9,971贴子:966,857

听说滚天圈长期流行写同人文

只看楼主收藏回复

那么我开个坑?
反正提醒大家一下:这个同人文大概率不会只有滚天

IP属地:北京1楼2023-10-01 12:45回复
    有人来了我再更

IP属地:北京2楼2023-10-02 11:50
      没人来吗

IP属地:北京3楼2023-10-02 16:48

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-10-02 23:04
        收起回复
          今天开更

IP属地:北京5楼2023-10-03 08:00
            “看样子,你是从另一个世界来的?” Faded 毫无热情地看着家园。“你们来到这个世界的时候,见到官方了吧?”
            “嗯,他说,‘外来之人,你们的旅途到此为止。’” 家园回忆道。
            “又在玩别的游戏梗了是吧?果然像是新官方会做的事呢。……你知道这里发生了什么吗?“
            ”复更了……“
            ”才不止呢。对了,我忘了说了,我叫 Faded,下架了上不了前线,现在负责在后台当记者。“
            家园看了看 Faded 身后缺了一块的大钟和那蓝色的PUPA式的蝴蝶。
            没错,这里就是……
            滚动的天空……1。

IP属地:北京6楼2023-10-03 09:20
              继续等人来

IP属地:北京7楼2023-10-03 20:02

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2023-10-03 20:16
                  嗨嗨嗨,我来了奥

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-10-05 18:09
                  收起回复
                    “所以,你这次来RS,算是有什么目的吗?”
                    “这个嘛……”家园想了想。“好像也没有很明确的什么目的。”
                    “来观光的?看我们复更羡慕了?” Faded 拿出录音笔。
                    “我们收到一个来自一名署名‘猫尾草1721’的人的信,信上叫我过来。还有,能不能别录音?”
                    “……算了,请进。”

IP属地:北京10楼2023-10-05 18:35
                      蓝色的大钟缓缓升起,下面露出一扇比例显得有些可笑的小门,旁边的告示牌写着:“欢迎来到滚动的天空。”

IP属地:北京11楼2023-10-05 18:35
                        就在家园要进门的时候,Faded 突然大喊:“对了,忘了说一件事!”
                        “什么?”家园有些不解。
                        “自从复更以来,很多来自不知道哪里的关进入了滚天圈,你知道吧?”
                        “饭制收录?”
                        “嗯,米麦是这么叫的。”

IP属地:北京12楼2023-10-05 18:39
                          “……但是……不止。”

IP属地:北京13楼2023-10-05 18:42
                            有人有人

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-01-23 13:27

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-01-23 20:22