刺客教条吧 关注:627,366贴子:8,312,954

幻景会不会是给二太爷试水的?

只看楼主收藏回复

前不久看了up试玩的实机演示,感觉幻景在保留一部分rpg战斗要素的同时也回归了以刺杀为主的玩法。那莫,我是说那莫,有没有可能育碧就是想通过这一部作品来试水,为后续重制二太爷做准备,而战斗系统和场景素材啥的也可以沿用幻景的模式。因为巴格达也是中东地区吧,风格跟二太爷也很相似。当然这只是我美好的憧憬,因为刺客信条二是我玩的第一部单机游戏,是我单机游戏的启蒙作,从此一发不可收拾刺客信条系列一部没落下,二太爷和老色鬼是我最喜欢的两个刺客,不过虽然希望老色鬼也能重制,但他目前玩起来也没问题,而二太爷作为我最喜欢的刺客大师,却因为没有字幕和一口中东口音没玩下去,只能看官方小说和up解说补完他的传奇故事,所以,二太爷能在我有生之年迎来重制版吗,就幻景这种机制的就可以了,育碧再好好做一些演出别搞你那b站桩分支对话了#刺客信条#

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-10-01 10:27回复
    永远忘不了那个晚上,我笨拙地敲着键盘跟艾吉奥的兄长比赛爬楼,然后两个人一起在楼顶眺望远方,随后镜头拉远,Ezio‘s family响起,给我带来的震撼与感动

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2023-10-01 10:31
    收起回复
      重制是很有可能的。
      但是目前应该是不会的
      因为重制1代除了剧情人设基本没有作业可抄,要完完全全的重新构造。
      1代是真的实验性作品,主线玩法就是后续作品里的支线

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-10-01 11:13
      收起回复
        不太可能,这工作室没这个本事。兄弟会的无限连杀机制几乎系列最爽,艾沃尔机制最全,奥德赛bd最广。幻境现在三不沾,100分钟试玩连双重暗杀都没了,不知道是机制没了还是技能点没点

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-10-01 11:26
        收起回复
          等25周年看看会不会有

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-10-01 11:31
            正常工作室的逻辑是用重制/重置给新作/新制作组试水,好家伙你是用新作给重制试水是吧。

IP属地:青海来自iPhone客户端7楼2023-10-01 11:36
            收起回复
              很有可能

IP属地:河南来自Android客户端8楼2023-10-01 11:44
                任务升階的设定挺像一代的故事設定

钢铁拳渣
                贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2023-10-01 11:49
                  短期之内建议不要有这个幻想,云都云了,为啥不去看一眼1代的任务设计和逻辑呢?remake的话等于除了剧情大纲之外都要改(1代的剧情展开也跟他那个蛋疼的任务设计相关),这样子跟出新作有啥区别?还不如出新作呢?刺客这个IP胡逼新故事多少还是要比生化简单点,找个历史背景,挑几个人物分一分成分阵营,找几个事件魔改一下就大差不差了

IP属地:广东10楼2023-10-01 11:54
                  收起回复
                    我感觉不太可能

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2023-10-01 11:57
                      要在黑旗重置后才有吧

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-10-01 12:14
                        重制一代的工作量不见得比出新作小啊

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-10-01 12:37
                          我喜欢能重置大革命,这部太遗憾了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-10-01 12:43
                            反正如果ezio 三部曲重制,希望不要乱搞

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2023-10-01 12:43
                              想法很好,你让谁去做呢?魁北克还有蒙特利尔肯定是忙着做新作的,重制版交给其他工作室?看看难产的波斯王子重制版吧

IP属地:河南17楼2023-10-01 12:53