黎之轨迹吧 关注:13,900贴子:332,598
  • 11回复贴,共1

我这配置是不是不行啊?玩着走路都卡

只看楼主收藏回复

大佬们帮我看下配置!!!是哪里不对谢谢了

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2023-10-01 07:11回复
    你这配置连最低配置都不够……

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-10-01 07:15
      显卡没到最低配置,够呛能带起来。属于1帧能玩,2帧流畅,3帧电竞的水平。之前我的配置玩创轨都卡的不行,之前i5 8250u+mx450。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2023-10-01 10:08
        我是轻薄本,降分辨率可以流畅一点

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2023-10-01 10:45
          玩美版试试?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-10-01 12:06
            降分辨率还能耍耍

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-10-01 12:08
              840m?什么老古董,美版估计都带不动

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-10-01 14:03
                不行,你这配置未免太低了,十年前的笔记本吧

IP属地:福建8楼2023-10-01 15:46
                  我I5 4590+750ti 16G内存 低画质可以玩 买个显卡吧

IP属地:河北9楼2023-10-02 05:37
                    谁教你这么给人看配置的? 这配置能玩 分辨率540p 其他能关就关 帧数60 文档把设置菜单30帧修改成60

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2023-10-03 17:02
                      反正我1050ti 720 60是没啥问题

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-11-04 11:50
                        30桢能跑

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-11-14 22:01