婆媳吧 关注:349,313贴子:39,714,909

过个节,闹心。

只看楼主收藏回复

有没有婆婆有点什么就哭的,有事说事,动不动和儿子哭诉真有意思,有点什么事,和儿子商量好,象征性问问儿媳?
因为想要孙子,就对儿子哭诉,过节都不安生。
每次哭哭啼啼的,只觉得心烦。生个屁,剖了两次,还想要三胎,还自作聪明的说:“两个月可以查血,看看是不是男孩,要不是男孩,趁着月份小,吃完不受罪”。
mmp,感情受罪不是她,真是不想过节找晦气,理都不想理她,所以连最起码的表面功夫。我都懒得做了。真特么烦,带两姑娘,要上班,每个月就那点工资,还要三胎,还必须是男孩。
不出钱不出力,自己就会张嘴要孙子,呵,能不能过得下去都是问题,还孙子,你看我像不?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-09-30 22:46回复
    真的是,想想都能气笑了。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-09-30 22:48
      你跟你婆婆说啊, 买套全款房,全款车在你名下,将来过户给三胎儿子, 50万彩礼, 五金备齐给你以后娶儿媳妇, 最后月子中心, 月嫂给你安排好, 每个月给你5000到一万, 马上生, 试管钱她出保证是儿子, 不生你是她孙子

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-09-30 23:10
      收起回复
        是地主么?有矿可以继承啊?有这种想法的也太可笑了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2023-09-30 23:13
        收起回复
          不懂为什么这么多婆婆都必须要孙子,还有重男轻女的婆婆自己不也是个女人吗,自己看不起自己?就算有孙子也不是跟你姓啊。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2023-09-30 23:40
          收起回复
            我婆婆在我二胎没怀孕的时候,各种焦急怀孕,等到怀上了我,又焦虑男女,中间我说男女问题,婆婆来了一句“现在这不政策放开了麽”。。哎。。万幸二胎儿,要不然,就公婆这种重男(也不轻女,对我大宝十分疼爱)的思想,三胎肯定继续的

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-10-01 00:08
            收起回复
              问问她,为什么要孙子。是有什么隐瞒财产给孙子吗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-10-01 00:44
              收起回复
                没啥好哭的 哭也不顶用,哭我就能把肚子让给她生孙子 我们就要一个娃 还是闺女 美滋滋 婆婆有意见也白搭 反正也不用她们养 也不用他们带。我的肚子自己做主,当然 老公要站一起,不然要他干嘛!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-10-01 00:50
                收起回复
                  我老公天天祈祷我二胎生个女儿。他只想要两个女儿,不想要儿子。所以我婆婆怎么想要男孩我都不介意我问我老公假如二胎又是女儿他妈妈生气了怎么办?我老公说,管他的,我们过我们的。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-10-01 00:54
                  收起回复
                    你婆婆多大年纪?你跟她说实在指望不上你了,就让她自己再生去吧,又不是没办法

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-10-01 01:20
                    收起回复
                      你婆婆家是有皇位继承吗?笑死了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-10-01 03:00
                      收起回复
                        你们江苏哪里的?我老公也江苏的,我婆婆跟我们说不管男女就生一个,生多了负担重,身边大多都生的一个

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2023-10-01 03:54
                          用魔法打败魔法。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-10-01 04:29
                            那不如彻底闹翻,以后过节让他自己过去

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2023-10-01 04:49
                            收起回复
                              坚决别生。一定要坚决到底,之前有个同事家里婆婆也要男孩,结果生了还是女孩,最后婆婆也不帮忙,苦的不是自己么。

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2023-10-01 06:56