公路车倒垃圾吧 关注:583贴子:7,648
  • 21回复贴,共1

现在的新人可真够狂妄的

只看楼主收藏回复

1楼防删

IP属地:浙江1楼2023-09-30 19:56回复
    https://tieba.baidu.com/p/8608031394?pn=1 原贴可参考

IP属地:浙江2楼2023-09-30 19:57
    收起回复
      我觉得这位已经讲得够清楚了,他这无端的攻击让我实在忍不了

IP属地:浙江3楼2023-09-30 19:58
        我看这位还想铁三TT,连跨高都搞不明白的人还铁三tt,属实让人笑掉大牙

IP属地:浙江4楼2023-09-30 20:00
        收起回复
          不懂,我一米九捏

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-09-30 21:35
          收起回复
            他这么懂就按照他的意思推荐喽,他跨高70要么推荐他童车尺码,要么推荐他58码,一个极致气动一个超级舒适,认真回复他可真难为老哥了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2023-10-01 07:32
              既然想对线就别拉黑,和个懦夫一样

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-10-02 11:28
                你不是嘲笑看不起公吧是器材8吗?那为啥还要来问呢?不用发言,你既然和个懦夫一样选择拉黑,那我也不会给你辩解的机会

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-10-02 11:32
                  不过说实话买气动架很多人都是冲着颜值去的,

IP属地:湖北10楼2023-10-03 01:24
                    吧主乱封人 斯小孩

IP属地:广西来自Android客户端11楼2023-10-03 01:25
                      你是对的,反正全部都让你懂完了还问我们干甚?你也符合这个贴的要求,给你也挂上去

IP属地:浙江12楼2023-10-03 09:42
                        公吧自古出人才

IP属地:辽宁来自iPhone客户端13楼2023-10-03 13:18
                          可惜他最后还是没停止发癫,好的祝你幸福

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-10-09 17:27